みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

マンガも
ドラマをみて面白かったからマンガも読んでみたけど、やっぱりサエコさんの勝手っぷりにはムカついてしまった笑 でも絵が綺麗だからマンガでも十分楽しめる!
コミックスを本屋で見かけた時に絵が好みなのとタイトルで気になっていた作品が無料配信あったので読んでみました。思っていたのと主人公ショコラティエのキャラが全く違っていてあれ?っという感じに。私が読みたい方向性とはちょっと違っていたのでコミックス買ってなくて良かったなーと思いました。
先にドラマから入って漫画を読んでみました!!
やっぱり漫画の方がおもしろいなって実感しています!!!by 匿名希望-
ドラマ
昔、ドラマで石原さとみと松潤がやってたのを見たけど、そっちの方を先に見てしまったせいがドラマのイメージが抜けない。ドラマの方がしっくりくるかな。、
ドラマで見ていたので原作マンガも見てみようなと思い無料ぶんだけ読んでみました。ドラマのイメージが強く、マンガの絵の方がビミョーでした。
無料分を読みました。
確かドラマ化された作品ですよね。
サエコの性悪にムキーとなります。
ソータはカッコいいです。
ドラマも見たくなりました。by 匿名希望-
ドラマきっかけで読みはじめました。絵が綺麗です。
ドラマと内容がかぶりまくりですが、そうたかっこいいです!!by 匿名希望-
彼が素敵。
優しい彼とチョコレート(^^)
美味しいチョコレートを食べたくなりますね、この作品を見ていると。
話が爽やかなのでいいです。by 匿名希望-
チョコ
チョコレート好きな人には読んでて香りまでして来そうな、絵のタッチとすごくハマりそう。なんだか、タバコだったりビターチョコだったり香りが大切にされたら感じする
ドラマが好きで今回漫画無料にぬっていた為試し読み。読みながらドラマのキャストに重ねてしまいます。それが面白い!薫子さんなんてぴったりですね。