みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
子どもっぽいと思ってた幼なじみがしばらくしたら驚くほど大人になってびっくり。ドキドキするなんて事はありますよね。楽しみです。
Blue
みみ、ヒカリ、すみれ、ようすけの四人は幼なじみ‼みみ一人だけ都会に転校して久々に3人の元に帰ってきた。みみが帰って来たのは心のキズを癒すため。高校でみみにいったい何が?そして3人の恋もどうなる?
by 夏色- 0
みんなの気持ちがせつない
島の友だちもお母さんも先生も、それぞれの気持ちがせつないです。気持ちが通じて幸せいっぱいだけど、物語が進んでもっと背景がわかってくるんでしょうね。
by ももじゅーす- 0
一途
友情と恋のお話。
ヒロイン、辛い思いをして島に帰ってきたけど、彼や友だちの愛と友情で立ち直ることができた。
登場人物がみんな素敵。
みんな幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
爽やかで楽しい、青春物語
美海とヒカリの恋愛物語な感じで話は進みます。それ以外にも幼なじみの4人のそれぞれの想い合いが絡まってて、胸がズキンとしたりしますが、無料話の最後では、陽介が何故か気になる展開に。
課金して続きを読んだら止まらなくなりそうな気配が!どうしよう?かな?by 匿名希望- 0
無料読んでます
どちらとくっつくのか、気になって読んでいます。
モテ女子は羨ましいね。
どちらとくっついても、幸せだろうね。by 匿名希望- 0
どうしよ
絵があまり得意じゃないタイプです。
お話は可愛らしくて、THE青春!なんで、空き時間に癒してもらおうかなって思います。by 匿名希望- 0
なんか。。
個人的には、美海の自分勝手ぶりと周りの違和感ありで、途中で読むのをやめてしまいました(・・;)
何でそぅなるんだろう。。とモヤモヤして。。by 匿名希望- 0
転校したわけ
転校したわけなどが一瞬重たく感じて
正直読むのが止まってます
きっと深く読めば面白くなるんだろうなとは感じますby 匿名希望- 0
こーゆー幼なじみストーリー最高です!!どんどん次が気になります!!毎回ドキドキしながら読んでます!!