みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼なじみって恋になるタイミング難しいね。なる方が大変だけど。個人的にはようすけと上手くいってほしいかな。
絵は好みじゃないけど、ストーリーが気になります。可愛い感じの恋愛タッチなのに話は結構複雑でこれからが気になり始めてます。
どっちでもあり!
みみちゃん、モテモテ!ワケアリなところは切ないけど、みんなの気持ちが交差するところが、昼ドラみたいですきです。
高校生の恋愛青春マンガという感じで好きです!まだ無料分だけしか読んでないけど、元彼の先生が今後どのように出てくるのか楽しみです。
まだ無料範囲ですが、みみちゃんのヒカリに対する気持ちの変化がいい!キュンキュンします。菫ちゃんの優しさとか、こんな友達いたらいいなぁって思います。たぶん課金して続きもよみます。
面白いです
無料分まで読みました。先生との恋愛で疲れて地元に戻ってきた主人公。今後は幼なじみと四角関係へ。ちょっとどろどろしていますが、面白いです。
こんな素敵な幼馴染み達がいるなんて羨ましいし憧れます。
ヒカリも陽介もどちらもカッコよくて、美海は幸せですね。by 匿名希望-
34話の時点での陽介の展開にビックリ‼️私はどちらかというと、陽介派なのですがね。だから東京にも一緒に行ったのかな。今後どうなるんだー。先生はナイというのは確実ですけど。
面白いです
幸せになってほしい。
どれが正解かなんて解らない。
全ての人を特別になんてなれないし。
今のこたちは平気で友達ともするみたいだけど。by 匿名希望-
え、、、もしかして4角関係なのか!?ってくらい切ないです、、
続きが気になりすぎて、ポイント追加で読んでます!by 匿名希望-