みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うう・・
4人の恋愛模様が複雑で切ない・・・でも引き込まれてしまいます。あと、田舎のキレイな海や風景に癒されます!
生まれた島を出て3年たって訳あって戻った島には変わらず幼馴染みがいた。ヒカルの気持ちも知っていたがその気持ちにこたえられない自分がいる。それでもヒカルは気持ちを伝えてくる。まだ途中ですがすごいきになります
無題
無料配信部分があったので読み始めました。絵もタイプだしストーリーもまあまあ好きなのでポイントに余裕があったら購入して読みたいです。
先生と別れ幼馴染達の元に帰ってきた主人公。最初こそ幼馴染達と主人公の間だけの恋愛かと思いきや、、、とまぁ割と色んな人の感情が渦巻いてきます。
面白かった
先生と付き合っていて、別れて島に帰って来て、すぐにヒカリと付き合うのは、確かに早すぎるけど、忘れたくて付き合うのもわかる気がする。4人がどうなるのか楽しみ。
すっっっごく一途なヒカリ!!島っ子ゆえ、なのかな???こんなすれてないピュアな高校生いたらいいなー。
禁恋
先生とできて、居場所のなくなり田舎に戻って来てすぐ幼なじみと付き合うなんて立ち直り早い。
付き合ってた先生はなんだかくそ男みたいだし続きが気になりました。by 匿名希望-
BLUE
行ったり来たりでもどかしさもありましたが、結末が良かったです。
ドキドキで一気によんでしまいました。by 匿名希望-
はじめ、結構軽いノリの恋愛話かと思いきや結構深くて複雑な話になってきて、辛かったり悲しかったり色々だけど結局面白かった。
あまりに田舎なのに、キャラが揃いすぎてる。普通イガグリ坊主しかいなさそうなど田舎なのに。この後どうなる?