みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

爽やかで楽しい、青春物語
美海とヒカリの恋愛物語な感じで話は進みます。それ以外にも幼なじみの4人のそれぞれの想い合いが絡まってて、胸がズキンとしたりしますが、無料話の最後では、陽介が何故か気になる展開に。
課金して続きを読んだら止まらなくなりそうな気配が!どうしよう?かな?by 匿名希望-
心の傷
傷ついて島に戻った主人公、その、傷つき方が先生とのことっていうのが、結構重いと、感じてしまいました。幼馴染に囲まれて、癒やされるうちに恋も、となるのか。幼馴染の男子2人ともとても魅力的です。
by なつこねこ-
無料読んでます
どちらとくっつくのか、気になって読んでいます。
モテ女子は羨ましいね。
どちらとくっついても、幸せだろうね。by 匿名希望-
どうしよ
絵があまり得意じゃないタイプです。
お話は可愛らしくて、THE青春!なんで、空き時間に癒してもらおうかなって思います。by 匿名希望-
なんか。。
個人的には、美海の自分勝手ぶりと周りの違和感ありで、途中で読むのをやめてしまいました(・・;)
何でそぅなるんだろう。。とモヤモヤして。。by 匿名希望-
この年齢でいろんなものありすぎて、少しきついです。男の子が明るくて大人なので良かったですが、みんな大人感覚過ぎます。
転校したわけ
転校したわけなどが一瞬重たく感じて
正直読むのが止まってます
きっと深く読めば面白くなるんだろうなとは感じますby 匿名希望-
しま!海!最高!田舎が島で周り海だから境遇が一緒なんじゃないかと思って読みました!イルカもいるし、なんだか懐かしかったです、!
同じ作者さんの他の作品が良かったので読んでみましたが、先生のことやら女同士のよくわからないドロドロやらちょっとどうでもいいことを詰め込み過ぎな感じがあって、その割にメインの恋は説得力が薄く感じました。
by carro-
無料分だけ読んでます。島から離れている間に色んなことがあり、島に戻ってきて幼馴染との恋の話。この先が気になります。