みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イラストもストーリーも惹き込まれます。幼馴染との恋バナはよくありますが島育ちで失恋💔との話で男女共に頑張ってもらいたいです
幼馴染って
憧れるなぁ。。ずっと大好きって素敵だなぁー♡でも、なんか恥ずかしい。昔の子供の自分を知ってるとか。。恥ずかしいな。。
島暮らし
島暮らし憧れます。幼馴染も憧れ。まさにこれぞ少女漫画!という感じ。イケメンに囲まれるのも付き物ですね。全部乗せです。
まっすぐすぎてしんじれないくらい。こんなにピュアな気持ちっていつごろなくなっていくんかな。展開はやすぎて無料分おわってからどうなるかなぞすぎる。
帰れる場所
帰れる場所があるって、素敵だなあ。家族だけじゃなくて、幼馴染が支えてくれて。重たい悩みを抱えたヒロインですが、島に戻ってどう変わるのか楽しみです。
小中学生の時読んだ作品
なんとなく思い出して、久しぶりに読んでました。
どうしても最後の方が思い出せなくて、読んでて「あれ?こんなだったかな?」と思いつつ
モヤモヤしてたのがスッキリしました。
また何度も読むと思います。by 匿名希望- 0
無料部分のみですが…
読みました。
個人的には陽介とくっついてほしいな。
お似合いなふたりなので。
ヒカルもストレートでかっこいいけど。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗だったので読み始めました。まだ1話しか読めていませんが、この4人の関係がどうなるのか楽しみです。
都会は恐ろしいー。笑笑。大人は怖いなー。笑笑。ミミちゃん大人ぶってるけど、まだまだ子供な感じがハラハラさせるよね。
別の作品にハマって、そのレビューの中に【作者買いした】って人がいたので、私も作者買いしてみたところ…大当たりです!最高です!!序盤ですが、がっつり最後まで読みたい作品です。菫ちゃんがどういうふうに絡んでくるのかなー、美海は結局誰と結ばれるのかな、色々楽しみです。