みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一途
友情と恋のお話。
ヒロイン、辛い思いをして島に帰ってきたけど、彼や友だちの愛と友情で立ち直ることができた。
登場人物がみんな素敵。
みんな幸せになってほしい。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、最初から引き込まれる作品です。絵もキレイだし、一途なヒカリに素直になっていくところとか、4人の関係がどうなっていくのとか、先が気になります。
この作者さんの漫画わどれも好きです!すごく青春だしなんかとても共感しながら読んでいます!私もこんな青春したいなと思いました
青春の恋も、複雑なんだなと思いました…たくさんの気持ちが入り混ざっていて、本音がまだ見えてこない状況です!
なんか最初から凄い内容だなーと思いながら見てます!エッチしたと嘘つく親友。うーん。女のひがみって怖いですねー。でもドキドキしなごら展開楽しみにしてます
29話まで読みました。
最後には先生の元に戻ってしまうのかなと思いながら読んでいましたが、それはありえないなと今日は思いました。
私的にはヒカリとハッピーエンドを望みますが、陽介のことも気になり始めて、あれ?もしかしてこっち?と先のことが分からなくなってきました。
楽しみに読み続けたいなと思っています。by 匿名希望-
今はまだお試し読みなのですが先生の存在が大きいのかどうなのか気にっています
他の作品が胸キュンだったので読みましあby 匿名希望-
まだ最初の方ですが面白い要素がいっぱいです。絵も可愛いし、みんな幼なじみ&三角?四画関係っぽいストーリーもいいですね。
可愛い
イラストが可愛くて気に入り読み始めましたが、内容にもハマってしまった。主婦のちょっとした息抜きの時間です。
きゅんきゅん
昔の地元に恋愛系の訳ありで帰ってきて、初恋の幼馴染に告白されるとかやばい!きゅんきゅんしちゃう!うまくいけばいいのになー。素直になれるのかなー?うまくいってきゅんきゅんが増していくことに期待して読み進めます