みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

都会は恐ろしいー。笑笑。大人は怖いなー。笑笑。ミミちゃん大人ぶってるけど、まだまだ子供な感じがハラハラさせるよね。
東京の高校生活に疲れて、島に戻って、幼なじみと再会。初恋の相手と恋人になれるなんて幸せ。でも、元恋人のこととか、同じ人を好きだった幼なじみのこととか、色んな障害もあって、そんな二人が強い絆で結ばれてほしいと思う。
わかい
若者の恋愛だなぁ~と思いながら 読んでいます。自分は こんな環境で 経験はないけれど 可愛いと思います。
若い
若すぎる…。アラフォーには、キラキラしすぎました。ピュアな感じが可愛くて良かったですが、無料配信分だけで。
悪くないけど
幼馴染みの青春恋愛群像ストーリーとして悪くはないんだけど…コレといった所もないというか。キャラが単純過ぎるのかな。東京に行くヒロインに付いていくの、絶対あの時点では陽介はダメだよね?しかもヒカリに内緒で。その後の展開の為だろうけど、2人の倫理観がその行動でもう駄目な人になってしまう。
面白いけど
とりあえず、先生のクソ加減にイラッとします笑。あんな適当な大人、好きにならないし…。陽介が少し大人びてて素敵です。
28話迄既読です。先生ムカつく。そんなダメンズとは即別れなさいと主人公に言ってあげたい。いい大人が女子高生相手に忘れられないなんて、メールしてないで会いにいけよ!とにかく先生が胡散臭くて面倒臭いです。
幼馴染がずっと好きで居てくれたなんて羨ましい。
先生との恋から早くスッキリできるといいです。なのに上手くいかないよね。
ヒカリと上手くいって欲しい。by 匿名希望-
まぁまぁかな
よくある幼なじみ三角関係話かな?そこに親友が割り込む感じになりそうなよくあるパターンな気がするので課金はしないかなー
先生との恋が終わって、居場所を失い、島に戻ってきた主人公。島には、変わらない幼なじみがいて、ずっと思っていてくれたヒカリと恋に落ちる…って展開はやっ!て思って、この後もいろいろ起こるのかなって、先が気になります!