みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんか。。
個人的には、美海の自分勝手ぶりと周りの違和感ありで、途中で読むのをやめてしまいました(・・;)
何でそぅなるんだろう。。とモヤモヤして。。by 匿名希望- 0
この年齢でいろんなものありすぎて、少しきついです。男の子が明るくて大人なので良かったですが、みんな大人感覚過ぎます。
転校したわけ
転校したわけなどが一瞬重たく感じて
正直読むのが止まってます
きっと深く読めば面白くなるんだろうなとは感じますby 匿名希望- 0
しま!海!最高!田舎が島で周り海だから境遇が一緒なんじゃないかと思って読みました!イルカもいるし、なんだか懐かしかったです、!
島育ちのヒロイン美海が東京の高校での先生との恋に傷ついて島に戻ってきて、幼馴染み達とまた恋をする。幼馴染み4人がそれぞれ恋をしながら、成長していく過程が爽やかに描かれている。ハッピーエンドで良かった。
こーゆー幼なじみストーリー最高です!!どんどん次が気になります!!毎回ドキドキしながら読んでます!!
4角関係!!?
思った以上に一人一人のストーリーが
描かれていてイラストも綺麗だし、
いい作品に出会いました。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画わどれも好きです!すごく青春だしなんかとても共感しながら読んでいます!私もこんな青春したいなと思いました
同じ作者さんの他の作品が良かったので読んでみましたが、先生のことやら女同士のよくわからないドロドロやらちょっとどうでもいいことを詰め込み過ぎな感じがあって、その割にメインの恋は説得力が薄く感じました。
by carro- 0
幼なじみストーリー大好きだけど、切ないです!それぞれが大人になって、あの頃の
想いとか大人になって変わってくる 気持ちとか…。どうなってくのか気になります!by アムロちゃん- 0