みんなのレビューと感想「仔羊捕獲ケーカク!」(ネタバレ非表示)
可愛い!南先生の描く絵はホントに可愛いです。エッチも可愛くてお話も大好き。カップルが途中から変わるのも飽きずに読み進められました。
寮生活という設定と、絵の綺麗さに惹かれて購入してみました。カップルが入り混じって戸惑いもありましたが、最終的にははっぴーです!
作者買いです。絵が可愛いので、BL苦手でも読みやすいと思います。
可愛い男の子2人がラブラブなんだけど、それを狙う年上のイケメン2人。落とす目的で近寄ってくるんだけど、大人しい男の子はエロくて、元気っ子の男の子は奥手な感じで、そのギャップに萌えてるイケメン2人が良かったです。
エロいシーンもあるけど、恋愛も笑いもあって読みやすかった。by 匿名希望- 0
可愛いよ
無料お試しから読み始めたけど凄く絵が可愛くてめちゃくちゃハマりました
もう、本当にかをいくて先が楽しいですby 匿名希望- 0
相変わらずの
相変わらずの可愛さです!
最近の作品ではないですが、やはり可愛い!やはり作者様は天才ですね!神です!!
攻めにきゅんきゅんするんですよー!こんな彼氏欲しい!どこよ!by 匿名希望- 0
スゴく読みやすくて分りやすい。
可愛らしい男の子たち×カッコいい男の子たちの組み合わせでこの絵のクオリティの良さは最高だと思います!by 匿名希望- 0
かわいい。
二人の可愛いみんなのアイドル受け。
それと、スマートで格好いい攻め
忘れてはならないのが、変態かかった生徒会長と、副会長。
話も、かなり読みやすく、スラスラ読める。
かなり、初心者むけの作品by 匿名希望- 0
学園モノが読みたくて購入。
話数がそこそこあるので、初め悩んだのですが、いざ読んでたらガンガン購入していました(笑)
読みやすいBLだと思います。by 匿名希望- 0
好きな話です
個人的にBLを初めて知ったマンガで、話しは学園ドタバタ恋愛です。
話がテンポよくてスラスラ読んでしまいます。
話は3パターンですが、オマケの話もまた笑えます。by nun- 0