【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(9ページ目)
意外と、、、
最初無料分だけにしようと思ってたのに、話数も少ないのでついつい課金。
でも読んでよかったかな。
ただやらしいだけかと思いきや、だんだんチカにハマる神野さん。
チカがうらやましいな、あんなことしたことないなぁなんて思ってたら、最後に何であのパーティーへの参加なのか??
ちょっと理解できなかったけど、よくよく考えたら神野さんが自分の気持ちを確かめるためだったのかな?と納得。
結局、何度か読み返してしまうほどハマりました。by 匿名希望- 0
未経験の女性が…
未経験の女性が経験したくて…の話ですよね。なんか描がたんたんと描かれていますがあまり共感するには物足りなさを感じました。
by ころころりんころ- 0
そそられるタイトル!!
あたしもされたい!!
主人公がこれからどんな風にMになっていくか楽しみ!!
早く続きを読みたい!by 匿名希望- 0
ちょっと興味本位で読み出して、無料分は全部読みましたが、お金を出してまで初めてを捨てようと思うところがまず理解できないのと、汗かきすぎー(笑)今まで見た漫画の中で変な違和感というか、見にくくさを感じました…(汗だくの姿が)
何となく気にはなるけど課金まではしないです。by 匿名希望- 0
面白いです
初めから、結構、濃密なストーリーだったかなと思います。初めてだから、余計に想像がふくらんで感じやすくなったのでしょうか。ドキドキして面白かったです。
by 柿の種チョコ- 0
胸キュン
ちょっとありえないシチュエーションが多いけど、こういうことあり得るのかも、と思わせる流れがすごいです。もっと続きが読みたいです。
題名の通り
タイトルの通りの内容!Sな彼はどこまでSなのとゆうかんじです。ちょっと刺激が強い話もあるけど読んでいてあきないです。
絵があまり好きではなかったです。他の方も書かれてますが、汗が多すぎて気持ち悪く感じました。
あと、思ってたより内容がエグいので、私の好みでは無かったです。by 匿名希望- 0
幸せなの?
無料配信分のみ、読みました。
恋人でもなく、バージンを捧げたとはいえ、そんなに好きになってしまうものでしょうか?
幸せなのかな?by 匿名希望- 0
最初は楽しそう!ドキドキする。と思ってみていたけどなんかずっと話しが進まない感じでつまんない。もっと盛り上がりたい
by に- 0