みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気持ちの変化がよくわかる。所有物から進展していく心情の変化がよく描かれていてハッピーエンドになってほしい
一話一話が短く高い
一話一話が短く少しお値段が高く不満です。色々な恋愛観があるものの、相手の所有物になりたいまでの願望が最後に出るまで、心身ともに調○された主人公。
ご主人様と主人公の心の動きが好きです。
ただ、高いよ?by 匿名希望-
思わず購入
生理的に受け付けない内容もあったけど、それを越えて全部購入したほど魅力的な内容でした。
記憶の底にしまい込んでいた昔の彼を想い出してしまった。by 匿名希望-
いるいる
リアルにいるいるなエロエロな人種なのだろうか?なかなか興味深い漫画かな。実際身近にいたらびっくりだけど知るよしもないかwww
わぁー
題名に惹かれて読み始めました。こーゆーのは、すごくきになりますね…主人公も初めてだからなのか?扉が、開いてしまったのかな?キープです。
良いなぁ〜!
こんなふうにされたい〜‼️‼️‼️
気持ちよさそう〜😭‼️‼️‼️
神野さんもミステリアスでなんか
気になる存在!
続きが気になります!!by 匿名希望-
Mの世界、と言っても。
身構えるような特別な世界ではなく。こんな感じの「入門編」だったら。誰でも体験したくなるかも。そう思わせてくれる作品です。
結局はノーマルな男女関係でも、「焦らすのがポイント」なんだから。どんな関係性においても「Mの要素」は大事、と思えます。by ロンソン-
結構感じてるね〜そんなものなの?書いてる人って自分の実体験とか書くのかな〜このまま付き合っていく方向になりそうだね。
男をお金で買う。(笑)!!
すごくいいと思います。
最高の夜の経験をするなら
いい経験だなーっておもう。by 匿名希望-
わたしも
わたしも、こんな感じな縛り上げられて乱暴でも艶かしく抱かれてみたいと思いました。
こんなステキな夜に憧れますby 匿名希望-