みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
はじめはエロい場面の描写がうまくて、ドキドキキュンキュンしましたが、なんか途中からだんだん残念に思いました。
賛否両論かなぁ
私は正直好きになれませんでした。。。エロシーンみたい人にはいいかもしれませんが、、、、ただ、こんな世界もあるのかなぁと思いながら読みましたが、ちょっと、えぐくて気持ち悪くなりました。。。
いいなぁ
処女がいきなり見知らぬ人にお願いする?ってところはびっくり。ホームページに載ってる情報だって、本物かどうかわからないのに。って思いながら、自分もそういうの利用してみたいと昔から思っている。でも踏み出せないから、主人公がうらやましい。
話の内容は良かったと思うのですが、どうしても絵柄が好みでなく、、。
途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
こんな感じで人と出会って体だけの付き合いをして帰るなんて怖いですね。でも、誰にも相手にされなかったらそういうシステムを使って付き合うのもありなのかもしれませんね。
すみません途中からキングコングの西野さんに見えてずっと笑ってしまいました。内容はいいです。ドキドキします。
無料分まで読みました。ストーリー的には先が気になりましたが絵があまり好みでないので続けられそうにないです。
レビューを見るとこの先(11話以降)色んなこと起こるみたいですけど。よっぽどポイントに余裕があれば読んでみようかな。by ちゅおん-
絵がもう少しきれいだったら…。主人公も、もっとかわいく描いてほしい…。この手の漫画って、ストーリーよりもやっぱり絵が大事と思います。
大丈夫❓
最初は初々しい初体験ストーリーのようだったけど、後半は生々しいすごくオタクの絡み合い。ちょっと激しいかな。
へぇーなかんじ(笑)
Mとはこういうことをいうのか~となんかなっとくしました。男の人がドSっていうわけでもなく、絶妙なSぶりと優しさがものすごいなと思った。