みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
ドキドキ
いろんな場面でチカのドキドキ感が凄い伝わってきました、彼のクールで優しそうな見た目とのギャップににも引かれました
想像をかきたてる❗
絵の表現には直接な部分は無いが、そのぶん見るものの想像力を刺激してくれます。
いわゆるエロとは違うセクシーさを味あわせてくれます。とてもドキドキしてしまいました。by フーボー-
ちょっと物足りないかな
読み始めはドキドキしたのですが、話が、進むに連れてちょっと物足りない感じが。ラストはえ???もう終わり泣っていう感じでした。、
絵がもう少し良かったら、もっと良い作品に見えたのかなあと思いました。ストーリーは悪くはないと思いますが、絵の影響は大きいです。
おしい!
内容的には結構好きなんだけど…絵柄が…
汗が多すぎて毛に見えてきちゃう笑
そんな汗書かなくてもいいんじゃないか?とそこばかり気になってしまった…by 匿名希望-
エロい
とっても官能的な内容でエロス満載です。ただ、欲をいえばもう少し絵がキレイだともっと入り込めると思います。
絵は苦手だけど
なんかこういうエロにどハマりした時もあり、懐かしくもあり、羨ましくもあり、毎日配信を今のところ読み進んでます。えぐい描写だけれども女の子の扱いが綺麗なのが許せるところかな??
ストーリーは面白いのですが、絵が硬いというか荒いというか、、、
エッチシーンも擬音が画面にたくさんでてくるけと、言葉じゃなくて絵でそれをかんじさせて欲しいところです。by 匿名希望-
思わず購入
生理的に受け付けない内容もあったけど、それを越えて全部購入したほど魅力的な内容でした。
記憶の底にしまい込んでいた昔の彼を想い出してしまった。by 匿名希望-
そもそも…
最後まで読みましたが、そもそもこの主人公はMなんですか?
私の思うMとは少し違いましたが普通に楽しく読まさせて頂きました。by 匿名希望-