みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無理でした
私には受け入れることができない作品でした。
もちろん凄く面白いと絶賛する方もいるでしょうが、私はどうしても気持ち悪くなってしまって。こればっかりは相性だと思うので今回は残念ということでby 匿名希望- 0
う〜ん、、
正直わたしは画が好きじゃない。
オトコも決してイケメンとは言い難いが…まぁ好みの問題かな!?笑
もう少し綺麗な画だったらみてられたけど…。
わたしにはムリでした。。by 匿名希望- 0
かなり評価が分かれる作品なのですね。。
私が3話目まで読んだ感想としては、ありえない、そして絵が雑、です。
それが気にならない程面白ければ、まだ続きを読んでみる気にもなったのですが。by 匿名希望- 0
あまりまだストーリーが不馴れに感じます。初めてでそんなになれることもないだろ!って、そもそも思うし。
題名に釣られて無料で購入し始めました。なんか絵が古い感じで、特に汗が気になる。ストーリーも浅い感じでつまらない。
by マンガ好きわかちゃん- 0
気になる
毎日無料で読み始めたばかりなのですが、絵は上手いとは思えませんが、ストーリーに引き込まれました。無料分が終わったら残りの話数を購入したいと思いました。
お金のやりとりがなくなって、その後どう展開していくのかたのしみです。のめり込んでいくのでしょうか。おもしろいです。
満足
神野さんカッコ良くて、内容は段々と過激になるけれど、ちゃんとそれぞれの気持ちや思いも描かれていて良かったです❗
by あっつあつさん- 0
なんか
なんかよくわかんない漫画でした!少しはドキドキするけど少し複雑な感じもしました。絵はまぁまぁです。。
いまいち
もっと。題名とおり、すごい世界が広がるかと期待しましたが、イマイチです。よく分からないことが多いので残念です