みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
なんか古い感覚
まだ無料分しか読んでいないのですが、女性の心理に根差した描写というより、昔からの男性が語るエロとという印象を受けます。この後主人公の心理面での進展とかわかるようになるのでしょうか?
絵の雰囲気が好みだったので、あっという間に読み進められました。ただ、お話的には??な部分も若干ありました。
by チェリーター- 0
無料分だけ読みました。絵がちょっと雑な感じがするけど、次はどんなことされるのかとドキドキしちゃいました。
ドキドキします
次は何されるんだろう…とつい読み進めてしまいます。チカちゃんのドキドキが伝わってくる感じ。あとは、もう少し色々なプレイが見たかった。
最初は面白かった
最初は凄く続きも気になり楽しかったが、途中からは辛くなります。 私は共感出来なかった・・・もう続きはよまないと思います
内容はエロティックなんだと思いますが、絵があまり綺麗ではないので、イマイチ入り込めない気がします。まだ無料分しか読んでいないですが、最後まで読もうか迷っています。
主人公の男性の絵が少し、気持ち悪い…でも、内容はちょうど良くエロいです。
指やキスの描写がドキドキさせますね。続き気になる。by 匿名希望- 0
無料連載分をきっかけに、楽しんで読んでいました。なかなか現実にはならないようなストーリー展開が面白いと思いました。
by そーなく- 0
無料お試しで読んでみました!他の方のレビューも読んでみましたが、これからなかなかえぐい内容になっていくと思われるので…ここまでかな…普通にハッピーなのが良い!
まあまあ
エム話は好きですが
ストーリーと絵柄がマッチしない。
描写が雑
もちょっと勉強された方がよいのでは?by 匿名希望- 0