みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵が
絵が雑で突っこみどころ満載です笑。初めてであんなになるのは女性の共感は得られないかと。s系嫌いじゃないけどイマイチ入り込めなかったです。
無料分から読まさせてもらいました。
表紙はとても綺麗な感じで楽しみでしたが読んでみると全然絵が違くショックでした。by 匿名希望- 0
かわいー
主人公が、かわいー!なんか女の子なら憧れたりするシチュエーションがあるきもします、全部じゃないけど、、これからの転換も楽しみにしてます。
こんなに
あるかもしれないけどきっとない話かな。もしかしてずっと経験なかった?って友達いるし男も女も実はってあるかもしれない。
by どんでんちゃん- 0
無料配信分読みました。絵は結構好きです。神野さん、タイプです(笑)
ちょいとアブノーマルな世界だけど、それ程抵抗も感じず、嫌な感じはしませんでした。
同じことやれ、と言われたら困りますが(笑)by 匿名希望- 0
気持ちが悪い
人のきもちには、色々なかんじょうが、あると思うけど、これは、無理、無理です。わたしには、受け入れられません。むしろ、気持ちが、私をとおもいました。
エロい☆
Mとかそそられる。
世の中本当にこんな人立ち入るのかなって思うけど、自分が経験しないことだからこそ興味がでてしまうby 匿名希望- 0
怖いけどおもしろい
無料だったので読んでみました。
絵がとても色っぽいです。
ちょっと怖い世界ですが、どんどん面白くなっていきます、、by ajtgeene- 0
話は良いけれど
話の流れは良いのだけれど、好みの問題かもですが、男の人の顔というか、なんというか、表情?が好きじゃないです。
by ぽっぽやん- 0
好きでもない人とこんな感じにできるー?割りきったヤツなら理解できるけど、お互いこんなに楽しめるもんかなー?