みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
どんな話なんだろうと呼んでましたが、主人公の汗が毛に見えてしまって、何だか気になってしまいました笑
話や絵はとても素敵だと思うので続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が好みではありませんが、表紙のインパクトに誘われて読み出したら面白いです!
ドキドキしながら読んでいます!
読みやすくどんどん次が気になります!by 匿名希望- 0
う~ん(^-^;
ドMの人にはいいのかもしれないけど、ノーマルな人にはハマらなかった(笑)
絵もあまり好きではないので、無料配信分だけで、読み進めないと思います。by 匿名希望- 0
マニア
マニアックな世界。。。エスとエムの関係性がよくわかる内容になってますが、マニアックすぎて共感できなかった。。。絵の描写も独特で、全てがマニアックな感じでした
絵は
絵はあんまり好きじゃないけど。
ストーリーとか好きです!
無料で読んでポイントで買うか悩んでるところです!by 匿名希望- 0
まぁまぁかな
いやー初めてであんなことされたら怖くてたまったもんじゃないですけどね。それほどハマってしまったってこと?途中からドキドキよりハラハラと言うかモヤモヤと言うか。うーん。
二話まで読みました
展開が早くてついていけませんでした(笑)
どうしても処女を捨てたかったとしても、あんなにストレートに、しかもこちらの気持ちに配慮なしで触ってこられて、強引で…レ◯プまがいじゃないですか?!
男性目線的な展開のマンガですby 匿名希望- 0
しらけてしまった
色っぽさもテクニックさも何も感じなくて、はっきり言ってしらけてしまった…
。
画が上手くないから?
もっと色っぽさが出るタッチだったら星2個でした。by 匿名希望- 0
神野さんがかっこよくて素敵で読みハマっていきました。レビューを見ていたら賛否両論でどうかな?と読み進めていきましたが、ツッコミどころはあるはありますが、これもありなんじゃないかなと思いました。
雑。
絵も、ストーリーも、すべてが雑に感じました。つまり、AV漫画なんですね。致すところだけは丁寧に描いてます…