みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
作者様の他の作品でハマってこちらも読んでみましたが、あまり好みでは無かったです。
身体中、汗まみれの絵が気持ち悪くてダメでした。by となりのゾウさん- 0
ともかく絵が。
汗の描き方がなんというか、そんなに汗を描き込まなくてもいいんじゃないかと思うほど。
内容はエロいですが、他のレビューにもある通り処女なのにネットで出会いを求めるのはちょっと行き過ぎのような…
まぁ漫画の世界なのでこれもアリですかね。by のりこぶた- 0
もっとエロくても良かった
SM漫画は面白くて色々読んでるけど、なんか退屈しちゃった!
もっとエロチックシーンをリアルな感じで描いてくれると良いかなって思いました。by 匿名希望- 0
絵の雰囲気が独特でした。はじめてでこれはなかなかな体験だと思いますが漫画だから仕方ないですね。
楽しめましたby 匿名希望- 0
続きが気になって
無料分からついつい課金してしまいました。まさにアブノーマルな世界観なのですが、どこかでハマってしまう気持ちも分かる。ドキドキします。
Mの人なら
絵がちょっと気になるところはありますがエロさが良くて読んでしまいます笑
処女なのに‥って点は他の方も仰るようにちょっとあり得ない感じですが漫画ですからね。by 匿名希望- 0
グロい
初めての相手をお金払ってネットで申し込むとは。すでにM,,ちょっとグロすぎて、次は無料でも読みたくない。
怖い
ここまで変態入っていると、ちょっと怖い…。品がなく直球すぎる。もう少しオブラートに包みながら表現したものが好み。
なんか本当にチカさんみたいな人はいそうだなと思いました。
でも最初からあんな風になるのかな、、、。男の願望?女にとってもそんなに感じれたら幸せだろうな。by 匿名希望- 0
人はこーやって心を支配されていくのかと思わされた内容。Mでそーゆー関係を求める人の気持ちは正直分からないけど、彼らの心の葛藤がみれたかな?