みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ちょっと絵が
絵が昔のものって感じで、私はちょっと受け入れにくかったかなと思います。下手とかではないんですが……。一話分の内容が少し少ないので、課金するのはちょっと勿体ないなーって感じてしまいました。
この手のストーリーは少し苦手なのですが、皆さんのレビューをみて、読み始めました。無料分だけ読み終わりましたが、その先どこまで私が耐えられるか、、途中で挫折しそうですがそれまで読み進みてみようと思います。わたしには未知の世界なのでそこは興味深いです。
恋愛抜き?
短編集なのかな?そして、恋愛抜きの体の関係だけの話集??M女子にお勧めなのかな?よく分からないけど、続きを読んでみるのもおもしろいかも!
なんだか
なんだかエロい世界に精通した作者さんだなぁなんて、思ってしまいます。でも、嫌いじゃないですが、少し進みすぎた世界かも。。
いいけど
いいんだけど。
ストリーもいいんだけど。
絵が…
水疱瘡かというレベルの汗?
何かそっちが気になって(笑)
見続けることはないかな。by 匿名希望- 0
惨めなのかなぁ?と思いつつ読んでます。もうすこし絵に親近感もてたらいいのになぁ。
というところです。by 匿名希望- 0
なんか見て気持ちいい話ではないような、、あまり好みではありません。
ましてや絵が雑なのが残念なところかなby 匿名希望- 0
みてるとこちらまでドキドキしてしまうストーリーですw
タイトルと中身がいまいち繋がらない作品も多いですがまんまで嬉しい(o^^o)by 匿名希望- 0
えっちだけど‥、
嫌じゃないえっちさがいいと思う。無料だから読んでみた漫画だけど、読み進めたくなるマンガな気がします。
ううむ。
読み進むうちに少しぐろ感が出てきました。
少し穏やかにはよめみ進めないかも。主人公のチカちゃんはそれで良いのかしら。マジで信じているのか、少しその辺が不安というか怖いです。by 匿名希望- 0