【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(5ページ目)

リアルSM

神野さんの闇とSM趣向、チカちゃんは処女からとてつもなく高い壁を飛び越えてSMのM嬢へと調○されていく時の戸惑いや不安、女にされていく悦び…。

全てリアルだと思いました。

多くの人が持ってる悩み

経験ないと焦っちゃうやつ
    経験したあとだと焦る必要ない大切にした方がいいって言えるけど本人はそれどころじゃないんですよね
    この後どうなっちゃうんだろう
    続き読んでいきたいと思います

Mにはたまらない作品

Mな人にはぜひ読んでほしいです!
    あまりオラオラしすぎなSではなく、優しさがあるSが私の中で凄く良くて
    私もこんなご主人様がほしいと想像しながら読みました笑
    話の途中の神野さんが他の人としている姿を見せられるシーンで主人公は辛すぎで逃げ出し、
    神野さんと離れるもその後も神野さんのことばかり考え落ち込んでいるシーンは凄く共感しました。
    最後のシーンでお互い偶然出会い抱き合ったところで
    そこで物語は終わりですが、神野さんには主人公だけを愛するご主人様になってほしいです(^-^)

タイトルとイメージが違いました

初体験からあんなにいけないと思った時点で、ちょっと読むのが億劫になりました。ドキドキは伝わってくるけど、主人公達の感覚が私にはついていけません。

すごっ、

興味本位で最初見たんですが、、、レビュー見ると結構な過激な内容がこれからくるみたいですね。ついていけるかな?無料分を読んでみます!

読んでると辛い

最初はソフトにエロいし、私の知らないMの世界。と思って面白かったけど、Mではない私は読んでてしんどくなってきて、読むのをやめてしまった。

Mの人にはいいかもしれない。笑

年齢がいって経験がない女の人の赤裸々な悩むからまさかお金を払って体験するとは。
    無料のうちはもう少し読んでみようかなと思います

これはやばい

最初には刺激が強そう!でもなんかどきどきです。こーゆータイプの人って刺激すぎて癖になるのかなーって思いました。普段ない経験をさせてくれるからお金を払って繰り返してしまうのかなって思いました。これからどうなるんだろう

処女の女の子がお金を払って処女を捨てる決断をその相手がSだった話。絵が綺麗じゃないというか好きになれない。可愛くない。汗だくな汗まで描かなくても…と思いました。

M女

私も隠れMみたいな感じだから、何となくこういうことされるといいみたいなのある❗️やってほしいと伝えないとやってくれないの多いけど。これから楽しみです。