みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーむ
ハダカにエロさが感じられない。内容は面白いのだけど、あまり読み進める気持ちになれないのは私だけだろうか。
最初はそうでもないかなと思いましたが、だんだんと官能的になってきます。
自分の性生活にも、参考になるところがあるかもしれません…?by 匿名希望-
ないなぁ
これは男性の願望なのかしら?
処女ではあり得ない。by 匿名希望-
こわい
レビューを読んでいると高評価の方もいらっしゃいますが、私は二、三話読んで気持ちが悪くて読むのをやめました。こういう性癖の人っているんだと思いますが、多くはメンヘラーだと思います。それを許容することはできなくて、私はパスです。
ごめんなさい
ホント申し訳ないけど、全然好感持てない作品でした。絵もそうだけど、ストーリーが気持ち悪い。こういうヤツに気を付けろってこと?受け付けられません。
ちょっと過激でしょうか…
主人公的にはいいんでしょうけど、かわいそうな感じがして、読むのがちょっとツラくなりました。by 匿名希望-
ちょっと…
最初はすごくドキドキしながら読んでいたのですが、私は二人の関係がだんだん進んでいくうちに、ちょっと拒絶感がうまれました。
途中で読んでいるのが、苦痛になってしまってしまいました。
こんな恋愛の仕方をする人もいるのかな…なんて思うので、好みは人それぞれだと思います。by 匿名希望-
惹かれない
体全体にあまりにも汗を描きすぎでは…?そこが気になっちゃってあんまり入り込めないし、突っ込みどころが多くて引き込まれなかったです。
無料分を読みましたが、あまり面白くなかったです。
初めてなのに普通に余裕がある感じでちょっと違和感が。
最初にあんなことされたらちょっとトラウマになりそうなことも、主人公的にはそんなでもないような様子で…。
突っ込みどころがありすぎるので続きを購入しようとはなりませんでした。
絵が雑な印象もうけました。by 匿名希望-
んー
絵が苦手です。といいながら、無料分の10話までは読んだんですが、どんどん主人公のことを支配していくかんじがこわい。大丈夫かな?って心配になります。