みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

全部読んでよかった
他のレビューを見てたので完結の仕方は期待してなかったけど、個人的には満足出来るストーリー展開でした。必要最低限描いてあとは読者の想像、解釈に任せる感じ。
続編があったら絶対読みたいby 匿名希望-
無料を読みこの先が気になります。これからどんな風に話しが進んでいくのか楽しみです。絵も綺麗でエッチな内容にはまってます。これからも応援しています。
by ななちゃん33-
M気質の人向け
Mな人でないと良さはわからないかなぁと思いました
でも最後だけはちょっと…!神野さんからも歩み寄ってほしかった!
でもそれでこその関係なのか…ちょっとモヤモヤが残る終わり方でしたby ちゃーちゃん-
ふつうに
面白い。
主人公もかわいいし、見たことあるようでない話。
Mの気持ちが理解できる人なら楽しめるんじゃないかな笑by 匿名希望-
あり得ないストーリーではあるけど、これどんな気分なんだろうとか考えちゃいました。相手の心情に変化も見えてきて、続きが気になります。
面白いです
他の方も書いてますが、絵柄がもう少し丁寧だと、より良かったと思います。お話はスピードかんがあって○です。
最初はお試しで読んでハマって最後まで読んじゃいました。
現実にはないのかも知れないけど、あり得ない!話でもなくて、Mの女性の気持ちとか深いとこが解って面白いです。by チェルキチ-
面白い!
絵は正直いってイマイチかな〜とは思いますが、非日常的な内容で、見ててゾクゾクするしキュンキュンまします。
大好きなおはなし。
評価わかれると思います。ほかの」レビューにもらあるように絵はきれい、ではないかも。なのでー1。でも私自身は主人公の気持ち、ものすごく共感できて大好きな話です。神野くんの感じが元カレに似ています。結婚する相手としてはかなり考えるけど、一番愛してます。
じょうずな男性に恋をする
外見も立場も関係ない。感じさせてくれなきゃ好きにならない。
by Jeffのカノジョ-