【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(4ページ目)

初体験を神野さんに捧げて、どんどんのめり込んで、神野さんに依存して、苦しくなって、離れることを決断したチカの気持ちがすごく共感できた。
    SM系の行為が嫌いな人でなければ、おすすめです。

初めて共感できる作品でした

SMを描いている漫画は沢山ありますが、肉体とは別に精神支配があるからこそ成り立つ事を描いている漫画に出会えた事がありませんでした。
    やっと見つけた感じです。

複数の所だけは彼女にも理解させた方が良いとは思いましたがストーリーだと思うので(汗)

Mだから何でもできる訳ではなくて...お相手が居るから「頑張ろう」と思えるMについて沢山描いて頂きたいです^ ^
    お仕えしたのことのあるMさんにお勧めです

26さいで

処女だっていいじゃない!と思いますが、実際にそうだったらあせるのかな。だけど、こんな初めて出会った人となんてこわすぎ。

内容は◎

ただ、ちょっとだけ絵が残念な印象。
    女の人の身体がもう少し綺麗に描かれていたら、特にベッド上の時とか。
    ヒロイン変わり様が楽しみなので
    まずは無料分読み続けます。

女性になっていく様に共感しました

主人公と男性の出会いは特殊だったけど、お互いにひかれあい、絡み合っていく様子に共感しました。最後はハッピーエンドでほっとしました。

エロ

私的には強烈にエロかった!
    自分で脱いで、自分で着替えて、座って待ってて。彼が来たら、そこからも指示に従い続ける…行為ももちろんエロいんたけど、そういう一つ一つのし草やセリフにキマシタ。

ただ絵が好きじゃない…。あと他の男とさせるとかは…ないな…。

好きです

皆さん書かれているようにツッコミどころは多々あるものの、イヤらしさが素敵な作品。ちょっと、こんなことされてみたい、と思わせる(そうじゃないシーンもありますが)。先が気になって課金してしまいました。

隠された性欲がどんどん開花していく感じで、すごくドキドキしました。いろんな形があり、今後も楽しみです。

色々ツッコミ所は多い。神野さんみたいな人は現実ではいない、だれもが振り向くイケメンであんな紳士なS見たことないです笑
    チカは最初はもう少しイケてない容姿で(少しぽっちゃりとか)開発され綺麗になり、といったお話のほうが断然リアルです。

10話まで読みました。
    SNSでたまたま、ペットのように女性を愛でる男性を見かけて、これって恋人とは違うのかな?彼女さんは別にいるのかな?
    自分がそのペットの女性の立場だったら、この扱いって苦しくないの?
    と勝手に色々と考えてしまって、こちらの漫画も男女の関係性について色々と考えさせられました。
    まだ途中だし、ただただ女性が乱されるシーンが続いてるんですが、この関係性で詰まるところって何なんだろう?
    若いうちはいいけど、飽きたら取り替えるの?とか女性がいいようにされてる分、自分じゃないのに切ない思いが溢れてしまいます。
    そのくらい絵も内容もリアルだった、という意味で、私はこの作品に高評価させていただきました。