みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキする!
主人公、初めてがプロがお相手で
性が開花しちゃって
この先どうなるんだろー。
並の男性では満足できないカラダになっちゃうよね。by 匿名希望-
エロい
に尽きるかな。正直言って絵が好きじゃないけど、まだ無料分しかみてないけどこの男何者なんだろうと気になっています。
んー
それほんとスペシャルテクなのかなぁ?ふつうにされやっても現実はなかなかうまくはいかないんだよなー。だれかにいいほうこうおしえめもらいたいな。
強引なのは
無理矢理系はあんまり好みじゃないけどこれはエロな所も魅力あり良かったです。ネットで知り合った人怪し過ぎだけど野外でのエッチも気持ち良さそうでエロかったです。
クセ
何かクセになるストーリーの漫画です。絵は独特ですが、胸に残るストーリー展開で、読みやすい作品だと思いました。
絵がシンプル
絵かシンプルですごくキレイとかではないけど、読みやすい。
内容はたぶん人によって好き嫌いがわかれるのかも。
SMの世界に入り込んでいく主人公さん。。素質があったのを見つけられてしまったのかな??どうなっていくのか、気になりますby 匿名希望-
けっこうおもしろいですね。絵がもうすこし上手だったらもっとエロくていいのにと思います。発想も新鮮で良いです。
喜びとは
もともと処女喪失への願望が強く、ましてや自分にとってイケメンで上手にエスコートされれば、未知の世界だもの、処女でも感じると思います。そして、初めてだからこそ、盲目になっちゃうんだろうなぁ。しかし、浣○はいただけない。あれは、ちょっと引きました。
過激
絵が少し古い?割に過激に感じました。
内容はよかったですし、もっと早く先を読みたいと思いました。楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
刺激的な内容でドキドキです。絵は、繊細な感じではありませんが、それもいいかもと思えるマンガです。心情がよく伝わります。