【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(39ページ目)

なんとなく

なんとなく購入して、
    こんなサービスほんとにあるのかな
    なんて興味本位で読み進め。

もうちょっと愛が感じられれば
    まだ共感できたかもだけど、

途中からもういいかな〜ってやめちゃいました。

また読む気になったら購入します。

非現実的

マンガならではの非現実的な設定という感じがしました。
    主人公はMというより、単に彼をすごく好きになってしまっただけでは?と思います。
    ハッピーエンド?で良かったです。

続きはすこしずつ…

確かに絵は少し大雑把なのですがストーリーが好きなので、気が向いた時に少しずつ読み進めています。神野さんの余裕そうで気持ちよくなる表情が好きです…。

お茶目な勇気

26才でまだ、男性経験がない、主人公回りはどんどん女になって行くのに、自分はまだ、、と悲観する毎日、ある日ネットで見つけた、夢を叶えるチャンス

絵の好みは分かれるかな

わたしは読めないほど苦手な絵じゃなかった。
    少しずつ染められていくのは、読んでて、主人公と同じようにドキドキする。
    複数とかあるけど、どちらかと言うとソフトな方なので、もっと過激でも良かったかなぁ…。でも主人公ウブだから感情移入できたのかも。
    より過激な続編を出して欲しい。

なんとなく、。怖いもの見たさで読み始め、、なんとなくもやもやしながらも、続きが読みたくなり課金してしまいました。
    最後は、、まぁ、、ハッピーエンドになるのかな?
    読み応えはあると思います。

絵がイマイチ

絵が、古いような、あんまり魅力的でないかんじ。主人公は、26までそんなにモテないようにも見えないし。特殊な世界を描くには物足りない。

難しいかも?

チカと神野さんこの先どうなるのかな?

でも愛され愛し二人が一緒なんだからいいんだよね。

チカは幸せだよね神野も

ぜーったいに実生活では、味わえない体験ですがドキドキしながら読みました。
    こんな関係、あり得るの?って思いながらも、めでたしで良かった!

まさか!

こんな初めての経験の仕方があるとは!
    男性がお金を払ってはじめてを捨てることはあっても、女性の場合は男性以上に勇気がいることが伝わって来ましたね