【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(36ページ目)
じわじわと
読んでるうちにじわじわと気分が浸ってしまう。Mよりのわたしには少しづつならされてるんだろうな…ていうのが堪らない
妄想する
いいなぁ
話の内容好きです
色々妄想しちゃいます
オススメです
絵がもう少しリアルならなおよいかな…by 匿名希望- 0
いまいち
ストーリーはおもしろかったんだけど、最後がいまいちスッキリしない。最後はもっとhappyになってほしかったなあ。
チカちゃんと神野さんの不思議な関係…神野さんの目的は一体何なのか、チカちゃんはどうなってしまうのか、続きが気になる作品です。
性の乱れが叫ばれる世の中ですが、案外処女であることにコンプレックスを持って、初体験を望んでしまう人も多いのかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
えー
お金を出さなくても、喪失出来るよ〜と思ってしまいました。お金を出すからには、どんな感じになるのかは気になるところです。
初めてがM
初めてをお金を払ってー最初からありえない展開にびっくりでした。でも 26歳未経験なら焦る気持ちはよくわかるし、やたらな男性に引っかかるよりはありかもと思いました。実際にこういうことがあったらーとドキドキしながら読み進めました。
M開発的なのを期待してたのに
こんな程度なのかと。
目隠し呪縛で誰かわからない相手に犯された後に泣き出すチカには萌えたけど、なんか全体的にあっさりとした表現で足りないby 匿名希望- 0
短い
2話まで読みましたが、それぞれの話の内容が短いです。処女喪失を優しく請け負ってほしいのに、目隠ししたりされるなんてヘドが出そう。リピはないです。
そんなに?
そんなに処女を気にする必要ないと思うのにな
26歳ってまだ充分若いのに。合コン婚活という頭はなかったのかこの主人公は…by 匿名希望- 0
アブノーマル過ぎるかな?
女に快楽を与える事が仕事でカネさえ払えば誰とでもヤル男。しかも乱パブで他の男にヤラせまくらせるって
そんな男を選ぶって意味不明by 匿名希望- 0