【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(34ページ目)

気になる

無料だけ読んでみました。26歳までけいけんがないことがそんなにあせる事なのかなーとちょっと人ごとのように感じました、
    ネットで全く知らない人と初めての体験をするって、そんなに恥ずかしくない事なのかなぁと不思議にも思えました。
    他の方のレビューも賛否両論ありますが、少しきになるのでポイントがもどったら見ようと思おます。

ハードだったけど

ちょっと内容がハードだったけど、次が気になり読んでしまった。主人公がどんどん変わっていくのはわかったけど、この子が純粋だから健全な精神のままだったのかな?

Mさんにおすすめ!

Mっ子の私としては興味があり購入してみました。
    初めは絵の感じが余りの好きじゃなく失敗かなぁと思ったのですが…購入して大正解!!
    すごくおもしろくて読み出したら止まらないです。
    わたしは言わいるオラオラ系Sが嫌いで、神野さんの優しい言葉でちょっぴり?意地悪にじわじわ攻めてくるSさが私にはドンピシャでした(笑)
    女の子の性格もとてもかわいく好感がもてます。

途中から

初めは絵も女性コミックにありそうな可愛い感じで、読みやすくて何個か続けて購入してみましたが、途中からだんだんと内容がエグいというか共感できないような感じになってきました。
    自分なら彼氏にこんなことを求められたらひいて、しまうかなーー………
    主人公にとっては初めての相手だからしょうがないのかもともとそういう気質だったのか。途中でやめました。

続きがきになるの

1話無料試し読みをしました。最近では女性もこーゆー、サービスを利用するのでしょうか。他のコミックでも同じような内容のものを拝見して、続きが気になりました。ハッピーエンドものではなさそうですが、女性の成長の過程として誰にでもありそうな主人公の悩みをどーやって解決するのか楽しみです。神野さんのエスコートも気になります。、

気になりますね…
    処女…
    ある程度の歳になるとかになるワードですよね笑笑
    最近はこんな感じのも多いのでそれで捨てるのもアリかと…本命の人が一番だと思いますけどね笑笑!でも、性格もあるから一から…てなると大変だしプロだといいと思いました!これからが一番気になる所で終わっちゃったので続きも読んで見たいと思います!

んー

表紙の絵が気になり1話見てみましたが、私的には何だかんだ物足りない気がしました。
    まだ一話しか読んでないからかな?
    まだ好きもなってない人から初めてする時に、目隠しや手錠を付けられたら怖いかなって思っちゃいます(^^;
    終わり方もここで終わるんだ、って感じで気になるから次を買おうとは思いませんでした。

とりあえず無料ぶんだけ読んでみました。絵はあんまりすきじゃないですが、内容としては続きが気になります!

M女必見

M女の方はぜひ!
    こんな人と付き合いたい!

繰り返されるのか

辛くなって彼から去って
    また戻るを繰り返すのではないだろうか
    と思わされる終わりかた。

繰り返して疲れてボロボロになるのか
    タフに愛し抜いていけるのか、
    どちらでしょうね。