【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(33ページ目)

面白いです。

ストーリー、作画と、賛否両論色々な意見がありますが、私は気にならなかったし、むしろ好きです。

ただただエロいだけでなく、ストーリー性もあって私は神野のことがとても気になる存在だなあと思いました。
    ただ、イラッとする人はしてしまうかもしれません。そこが賛否両論あるかなと思う部分です。

ちょっと闇がある?影がある?男性が好きなMの女性にはオススメできます。

とにかく

エロいの好きな方は良いかもしれませんね。
    私にとっては未知の世界なのでついつい読んでしまった。ポイントがたりない

続きが気になります

「処女を捨てるだけじゃ女になれないよ」どういう意味なんだろか…。
    無料分を読んだのだけど、Hして、はい終わり。じゃないような展開が気になりました。

自分をもっと大切に!

バージンをこんな、どぉでも良い男に捧げるなんて、なんて馬鹿な女。
    娘にはこんな浅知恵で行動とって欲しくないわ。

ストーリーは面白い?のかもしれませんが、
    どうしても絵が好きになれず、2話以降は読めませんでした。

目隠しや手錠+優しく攻めてくれる神尾さんは、仕事でお金をもらっているからとはいえ、魅力的だとは思いました。

ただ、前述したように、絵は典型的な「キレイ」「可愛い」絵ではないですし、ベッドシーンでの主人公の汗の絵も、少し不快だったので、無料試し読みで読んでみて、絵が好みだったら購入したら良いのではないかと思います。

ドキドキ

読んでいてドキドキしました。
    神野さん、タイプの顔なので、次はなにをするのか、自分のことのように入り込んで読んでしまいました。
    はじめての体験であんなことされたら、一生神野さんじゃないと、満足できない体になるでしょうね。
    実際こういう仕事ってあるのかな?
    知らない世界に入り込んだようで、ドキドキでした。
    私は絵は気にならなかったです。

題名どおり、Mの方にオススメ

絵はあまり好きな方ではないですが、描写がうまく、共感できる部分もたくさんあります。主人公チカの心情がこちらまで連動してきて、初めての行為の時にはドキドキしました。まだ無料分3話しか読んでませんが、出だしとしてはインパクト大で面白いと思います。これからどんな展開になるのか…チカがMにハマって行くのか、楽しみです。

絵もストーリーも好きで一気に購入しました。エロティックな反面切ない恋愛描写もあり、今の自分に共感出来る部分が多く泣きそうになりました。

残念なのは終わり方だけです。私としてはちゃんと恋人になって欲しかったな…まぁ事実上は恋人なのかもしれませんが主人公には幸せになってもらいたいです。
    是非アフターストーリーが読みたいです!!

また戻ってきました

すごくどきどきします。
    前に全部読んでから退会していたのですが、久しぶりに読みたくなって戻ってきました。またはまってしまいそうです。
    絵が雑なコマもたまにあるのですが、話に引き込まれるとあまり気になりません。どんどんハマっていく主人公、途中不安にもなるのですが、最後はハッピーエンドでよかったです。神谷さんがとにかくかっこいい。

初めてのときに目隠しされるってだいぶドSでなかなかない体験な気がします。
    他の方の体験そんなわかりませんが、、(笑)

目隠しされて開発してもらえるって、どんなふうになるんだろうって続きが気になります。
    予想もつかないほどエッチな体質になりそうですね。
    絵がもうちょっときれいだとなおいいなあと思いました。
    少しシュールなかんじの絵です。