みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
題材が面白く、実際悩んでる人もいるんだろうな、と考えさせられました。あまりエロさを感じない絵のタッチですが、読みやすかったです。
私は
私はS?M?どちらでもない気がしますが 多分どちらかといえばM?かなとか(笑)ちょっとMが当てはまる気がします
ツボついてる
読み手の欲望つくツボがよくわかっている。内容は単調だし絵も下手ではないがすごくうまいわけでもない。でもそれが読み手の妄想をあおる
by kkkk1234-
続きが気になる
お金を払って肉体関係を結ぶ…その後どうなるのかがとても気になる。絵が綺麗なのか雑なのかよくわからない感じです
結構好き
最初はどうなんだろうって
思ってたけど、話を進めてくとどんどんはまってくまんが。だけど女の子のいじいじしてるのはちょっとなあって。by 匿名希望-
新しい内容で展開がとても気になります、、!神野さんがイケメンでタレ目なのがタイプでした!!この先がきになる、、!
面白いです。
ストーリー、作画と、賛否両論色々な意見がありますが、私は気にならなかったし、むしろ好きです。
ただただエロいだけでなく、ストーリー性もあって私は神野のことがとても気になる存在だなあと思いました。
ただ、イラッとする人はしてしまうかもしれません。そこが賛否両論あるかなと思う部分です。
ちょっと闇がある?影がある?男性が好きなMの女性にはオススメできます。by 匿名希望-
ドキドキ
まだ1話しか読んでないのですが、Sっ気のある男の人にせめられる感じがたまらなくドキドキしちゃいます!1話読んだらきっとはまります!
少し読んでみた
続き気になります
でも、展開が早い
いきなり早すぎない?!
とはいえ、導入部はまぁまぁ良いし、絵柄も嫌いな物ではないので、一端キリのいいとこまでは読んでみたい気がします
マンガ通常の1話を2つに割ってる感じがするから、こんなもんちゃーこんなものなんだけど、物足りなさは感じてしまう
まぁエロと人気作品、話題作は売れ筋だから、高くてもしかたないけどねby まちゃくま-
ドキドキ
読んでいてドキドキしました。
神野さん、タイプの顔なので、次はなにをするのか、自分のことのように入り込んで読んでしまいました。
はじめての体験であんなことされたら、一生神野さんじゃないと、満足できない体になるでしょうね。
実際こういう仕事ってあるのかな?
知らない世界に入り込んだようで、ドキドキでした。
私は絵は気にならなかったです。by 匿名希望-