みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
男性の顔があまり好みの絵柄で無いのが残念です。バージンでいきなり好きでもない人との行為であんな快楽は得られないと思います。
誰しも心に秘めている欲望。マンガの中だけでなく、ほんとに出会いたい欲望に自分もかられる気がする。先が気になる。
微妙
お金を出して初めてを買ってもらうのだから、勝手気ままに翻弄してこれじゃ初体験失敗だと思うんだけど、チカちゃんかそれで良さそうだからいいんだね…
自分の欲求を満たすために求めた先は自分の知らない自分を解き放ってくれる人のもとだった。
Mになった体はどーなるのか。by 匿名希望- 0
謎めいた男
自分に自信が持てない女の子の気持ちも
謎めいた男になぜか惹かれてしまう主人公
性への扉がドンドン開花されてく感じ
この内容ハマる?心のどこかで憧れる?設定なのかなと思う!by 匿名希望- 0
絵が少し雑?な感じがするのが残念です。そして初めてでこんなに感じてイクのも、違和感ありますが、あまりない作風なので少しずつ読み進めたいなと思います。
女の子向け
女の子ならドキドキしながら読み進めるでしょう
きれいな男と刺激的な行為は中毒性がありますね
深みにどっぷりはまれるのも、体力みなぎる若い内だけ。リベンジポルノなどには慎重に、楽しみましょう
中だしには毅然と拒絶を!by 匿名希望- 0
うーん?絵がまず好きじゃない。汗が気持ち悪い。内容もはじめはいいかなと思ったけど、最悪だし。何がえむな乗っておもう
いろんな世界があるんだ
正直、こんな世界もあるんだって感じ。ただ神野さんは、無理やりじゃなくて主人公に選択させている。だから主人公が受け入れられるならいいと思う。
遅咲きで初めて覚えた快感が忘れられなくて溺れて依存していく主人公が、ちょっと怖くて見ていられません…