みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素晴らしい作品です

「池の水抜きます」とか「金庫開けます」の類いって絶対テレビで放送できないレベルのモノが出てきているケースあるよな。

張本勲のサイン色紙とか

描写一つ一つがとても艶かしくてあっという間に無料話が終わりました。絵はもう一つだけど、内容は良かったです

絵は

そこまで私のタイプではないんだけれどなんだかドキドキしてしまい、無料分だけのつもりですがサクサク読み進めてしまいました

最初はなんとなく無料だし、なんとなくタイトルにひかれてよむほどにエロさがいいかんじ。じぶんのしらないせかいはまりそうです

M女

私も隠れMみたいな感じだから、何となくこういうことされるといいみたいなのある❗️やってほしいと伝えないとやってくれないの多いけど。これから楽しみです。

かなり満足です

最高に好きな感じで満足です。羨ましいですし私も1度でいいからしてみたいなと思わせてくれました。満足です

Mの扉

女の子には少なからずMの気性があると思うので、とても同感できたり憧れてしまう世界です
    絵も個性的でとても感情移入しちゃいます

絵は昔ながらですが
    何だかタイトルにもある通りの
    描写があり、ドキドキします。
    面白かったですよ!!

絵は好き嫌いが分かれるかも、私わシンプルで好きです。話の内容はあり得ないから良いんだと思いました。非現実的な話に引き込まれました。

怪しい匂いしかしないのに、どんどん落ちていく主人公。落ち方は急激ながらも、アブノーマルさに惹かれて、続きが気になる作品です。