みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までしか読んでないけど、読んでたら気分が悪くなります。女を馬鹿にしたような作品です。絵も線の太さが同じでベタっとして遠近感がなく凄く違和感あります。

無料で二話まで読みましたが、ストーリーや台詞は良くても個人的には絵がダメです。シンプルで良いって言い方も出来るけど、ドン引きしちゃったのが「汗の書き方」です。顔面の汗は仕方ないとしても、女性のショートパンツから出ている脚全体に書き込まれた汗…もう「蛭子能収」さんの書き方にソックリだと思ってしまったが最後でした。
    毎日無料でも見たくない。

絵が拙い

絵が雑で残念。Hシーンの描き方が雑、とにかく絵が拙い。あと汗、全身吹き出物感。気持ち悪い。折角のM漫画で内容は良さそうなのに、リタイアです。

無料分の感想になります。『スペシャルストーリー』という部分で期待しすぎたのかも? ちょっと絵と内容があってない感じでした。エロい内容なのにエロく読めなくて。

M気質な私は、こういう話を読みたかったーって思うけど、絵が好きになれない。雑な感じがして、もういいかなと思いました。

苦手…

絵は結構好き感じだけど、ストーリーが苦手。読んでいて不快。読み手を選ぶ作品だと思う。私には合わなかった。

微妙。

イラストが、少し古い感じがする。
    話がなんだかありきたりで
    刺激が足りないかな。
    他の漫画と差別化を図れたら◎

あまり好きでは無いです。

絵が雑過ぎて、内容が入ってこないです。ただただエロい表現しか印象に残りません。主人公は何を求めているのでしょうか⁇

絵がもう少しうまかったらな〜
    そして主人公になんか色気が足りない。笑
    続きが結構あるけど、どーなるんだろう

無料お試し分だけ読みましたが、すごくエッチですね。
    絵柄が好きではありませんでしたが、ドキドキはしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全126件