この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• タップ

評価3 43% 834
評価2 18% 348
評価1 6% 126
281 - 290件目/全348件

普通顔写真は載せないよなと思いながらも漫画だからと思って読みましたがチカって根っからのドMなんでしょうか…
    命令がだんだんエスカレートしてって、もし私だったらこいつちょっと顔が良いからって図に乗りやがってと思いキレて帰るのが目に見えてます。
    あんまり好きなストーリーでは無いかな、開発よりも優しく包むようなテクニックで満たす方が絶対いいのにね。

ネタバレ レビューを表示する

初めてのときに目隠しされるってだいぶドSでなかなかない体験な気がします。
    他の方の体験そんなわかりませんが、、(笑)

目隠しされて開発してもらえるって、どんなふうになるんだろうって続きが気になります。
    予想もつかないほどエッチな体質になりそうですね。
    絵がもうちょっときれいだとなおいいなあと思いました。
    少しシュールなかんじの絵です。

微妙かも

少ししか読んでないけど、いろいろ唐突な感じが微妙かもしれません。後、他の方も書かれていますけど、汗の描き方がちょっと残念な感じです。

by 匿名希望

一話のみだけど、気になる!
    これからどうなるか楽しみ。
    タイトルがインパクトあり。そして表紙も意味深な感じ。
    非日常的な感じだけど、やってみたい気もするような感じ。ネット社会だから結構身近にある可能性が感じる。
    このストーリーの男性が何者か気になる。
    いつ分かるかわからないけど、読んでいきたいです。
    MってことはSMプレイなのかも見どころ。

by 匿名希望

処女喪失のためにインターネットで検索して、出会った相手はドSなイケメン。
    悪い設定では無いのだけど、読み進めていくと、だんだん主人公がいいようにされてるだけに思えてきて、自分ならこんな関係はゴメンだなと思ってしまい、そのあたりから買うのをやめました。

なんだろう、処女だからあんなに純粋に応えてしまうんだろうか…
    Mだから、ってのも違う気がしたな…

面白

面白いですが、絵は好みがあるのでなんとも言えません。でも、描写などもめちゃくちゃではなく、程よい感じで読んでいて嫌な感じを受けることはありません。ただ、すごく絵や描写に刺激を受けたい人は物足りないかも知れませんね。非日常の事柄なので読んでいてなんかドキドキすることは間違いありません。きっとリアルなんだろうなと思いました。

by 匿名希望

絵が荒くて好きじゃなかったです。
    だからなのか、まったく話が入っていかず購入はないなぁと思ってしまいました。

by 匿名希望

処女で焦る気持もわかりますが、ネットで調べて実際に申し込んで会ってしまうなんて本当に切羽詰まってたんだなこの人って思いました。笑
    ある意味すごい勇気というか、問題は処女なことではないし、気持ちが理解できなくて最初は非現実的な部分が面白かったです。
    他の方のレビューにもありますが、この絵でお金わ払うのが勿体なく感じます。
    線の太さが同じで、絵が下手というかプロの漫画家なのに技術が無さ過ぎというか、手抜きすぎです。

絵は好みかな

ストーリーの入り口や絵は好みでした。

設定もまぁまぁ好みです。

いよいよ、、というところからの展開が、
    少しドキドキに欠ける気もしました。

by 匿名希望

3話まで読みました。26歳処女の主人公の気持ちはめっちゃ分かる!!けど、絵が…好きになれなくて。これからかなり過激になっていくらしく先がきになるけど絵でリタイアです。うーん…勿体ない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー