【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(28ページ目)
無料分があったのでとりあえず読んでみました。かなりエロな感じです。絵は賛否あるでしょうね。私はあんまり好きじゃないけど…エロシーンは良かったです。他の方のレビューを見たら、このあと過激なプレイとかあるらしく、そういうのはあまり好みではないし、ドロドロしたストーリーは嫌なので、課金してまでは読まないと思います。
絵が好みではなかったけど上位にあったので無料ぶんを読んでみました。
で、初めてにしては反応しすぎってほどの反応で読んでいてちょっとシラケました。購入はなしです。by 匿名希望-
他の人も書いてますが、ちょっと画力が残念な気もします。
現実的じゃないかもしれませんが、ストーリー的にはそんなに悪くないと思います。
どんどんMが開花していく感じは興奮しますね。
本当の愛があるのかどうか、、、あるんじゃないかなぁ。彼女の受け入れ方を見たら、そういう事にしといた方が幸せだと思います。by 匿名希望-
彼はカッコいいけど
ヒロインが嫌。あまり好きになれない。汗かきすぎ。初めてであんなに感じるのかなあ?ネットで買うとか怖すぎて出来ないなー
なかなか
ネットで処女喪失とは勇気ありますね❗しかもいきなり目隠し手錠プレイとは❗初回からイケてうらやましいー❗
前半と後半の印象が違います。男性のトラウマや性癖が明らかになっていく内に、お互い悩んで傷つけ合っていく様がどうにもスッキリせず、読むのを辞めました。
凄い濃いめの内容をアッサリ目の絵で描いているので、嫌らしさはあまり感じないかも。しかし凄いことさせられています。by ペパーミントティー-
もったいない
26歳のすてきな女性が、お金を払ってまでするなんて、もったいないなーと思いながら読みました。はじめてのひとが、こんなプロの方だったらこの先人生こじらせそう。
脱処女したい気持ちは理解ができませんが、20代後半に入ると不安になるのかもしれないですね。
個人的には早く脱しなきゃ良かったなと思ってますが…
きもちいと思ったのかすら覚えてないですが、そんなに初めてでいってしまうのかなぁと?!
でも、何をされるのかなドキドキは欲しいなぁ(笑)by 匿名希望-
素敵です。
Mっ気のある人にはたまらないです。
これから、二人の関係がどう変化するのかとても、楽しみです。by 匿名希望-
安易過ぎやしないか?
と、考えてしまうのは私だけかな?
まぁ世の中にはエッチしたことのない人がいるのだろうからねー
初めてが大切とかは思ってないが、安易に手を出してしまって後悔することも考えてないのかなーby 匿名希望-