みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
なんとなく
主人公の気持ちがわかるなあと、応援する気持ちで読んでいます。最終的には、いろんな意味で幸せになって欲しいと思っています。
読んでいて最初の数話は
楽しかったけれど
どんどん話がすすむにつれて
面白くなくなりました。
最初のドキドキ感が良かったです(°▽°)by 匿名希望-
感情移入出来ないのは、まるでクラスの絵の上手い子が書いたような感じの絵かと思います。汗の書き方とかあまり気分が盛り上がらずよむのを辞めてしまいました
ドSMではある
お話は好みだけど、絵が〜線が太い〜汗描きすぎで水玉?気持ち悪い〜(泣)汗だけ全部ホワイト入れてくれたらテンション上がるんですけど〜(泣)コレから益々エスカレートしていくのスゴ〜く気になるけど課金となると悩むわ…
気になる
日常であり、非日常でもある感じがして、すごくドキドキします。女の子でも、性欲ありますよね。まだ無料購読分しか読んでないのですが、次が楽しみです。
絵は苦手でしたが……ドキドキしてみちゃいました(///ω///)無料分だけ読んじゃったけど、先が気になりますね。
カラダの相性ってありますよね。あらがえないし、流されてしまう、我慢できない。出会ってしまったら最後、その人が善人であることを祈るだけ。
チカ〜最初にこんな経験しちゃったら大変だよ〜と思いながら読んでいる私、気になるので続けて読んでいきます
面白かった
自分なら絶対嫌だけど、知らない世界が見られて面白かったです。
M気も極めると恐ろしいなと思いました。by 匿名希望-
なかなか刺激的な
題名さながらなら刺激的なストーリーでした!!ただ絵が少し可愛くないのが残念でした。男性は綺麗に描けてると思います!!26歳でそんなにブサイクでもないのに処女の人なんて本当にいるんでしょうか?そこが気になります
by かお1014-