みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

相手の男性が素敵に見えないせいか、女性がいつまでたっても主体性がないせいか、なかなか感情移入できませんでした。SとMの話ってそれが普通なのかな。私には向きませんでした。
表紙からもうちょっとエロいのかな?とおもって買ったんだけど、私が期待し過ぎたみたい?苦笑もっとどえろが見たい人とはすこし違うかなって思います。
by きくちびゃくや-
あんまり
話がぱっとしなかった。。。。好みの問題かもしれないけど、続きを読みたい!!とはならなかったな~。。。
うーん。。。
絵があまり好きではないかなぁー長く読ませてくれるのは嬉しいけど、残念ながら続話を購入しようとは思わなかた
無料ページから購入して読みましたが
お金を払って処女を無くすなんて勿体無いストリートをある意味よく思いついたなと思いますが絵柄が好みではなかったです。by 匿名希望-
イラッとした
Mって、こーゆうもんかもしれないけど、気分良くないなあ。私どっちか言ったらMだと思ってたけど、これはイヤ!
最初の方は面白く読んでいたんですが、途中からエスカレートして、辛い感じになりました。ラストは読者にお任せって感じです。
そんな思い切ってインターネットで申し込めるなら、もっと周りでだれかつかまえることも出来たはず、とか思っちゃう。
by ちゃあむ-
ドキドキそわそわする内容で、ついつい読んでしまいます!ちょっとエムキシツの方は読んでみて絶対損はないはずです
内容はエロいんだけど、とにかくイラストが不気味。
汗の描写も恐怖漫画のようだし、とても気持ちよくて感じてるみたいな雰囲気が全くない。
無料分だけで十分です。by 匿名希望-