【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(23ページ目)
無料分しか読んでませんが
私もMなので主人公の気持ちわかります。
初めては好きな人とがいいけど
結果好きになったのなら
よかったですね。by 匿名希望-
初体験がこれは強烈すぎる。レベル高めの初体験。チカある意味すごい女かもしれない。とりあえず絵の描写がよかった
処女をお金出して喪失するというストーリーに少しびっくりしつつ、読みました。生真面目そうな主人公が快楽に溺れていく感じが面白いです。
まず、絵があまり好きではありません。
ストーリーの初めは男性経験のない主人公がネットで見つけた性的欲求?を満たしてくれる男のサイト。
これって現実もあるものかのかな?分かりませんが、優しそうに見えたその男怖い。
でもきっと主人公はどんどんハマっていってしまうんだろうな。
この先も読みたいような、もういいようなって感じです。by 匿名希望-
私はMなのでタイトルに惹かれました。内容はそんなエロい物ではなくて、ちゃんとしたストーリーになってました。
処女で緊張してるのわかるけど、そんな汗だくにしなくても。雰囲気台無し。あとゴム付けるときのピチパッチンっていう効果音なに??ギャグ漫画なの?
うーん、、、
無料分、読み始めましたが、設定とゆーかストーリーに共感出来ず。。いくら処女捨てたいからといって、こんなんあるかなーあるんだろうけど、このキャラで?!みたいな。とりあえず無料分だけは読んでみようとは思います
表紙の絵が気になってよんだけどすごいドキドキします。
プロってだけあってじっくりなのかと思ったらそうでもなくてそこは少し拍子抜けしたけどSっぽい性格は好きです。
楽しいです。by 匿名希望-
簡単すぎる
初めて会った男といきなり本番で、しかもタイトル通りだけどいきなりプレイって…私だったら相手どんなにイケメンでも怖くて逃げると思う。怪しすぎて感情移入全くできない。
by カムカ-
感情描写が好き
主人公の気持ちの変化や彼のSな背景とかが絶妙でドキドキしながら見れました!
影があるというか謎があるから引かれる、主人公も性への興味から入ってるからどんどん行為にもはまっていく、展開が面白かったですby 匿名希望-