みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

自分の知らない世界に踏み込んでいく感じはドキドキしますが、少し現実離れしているというか‥もうちょい共感できる設定でも良かったかな。
まだ見ぬドキドキ感
現実にはないような始まりだけど、もし勇気があれば私もやってみたくなるかもっと思いながら読みました
先が読めない、何が起こるかわからない未知なところに怖いもの見たさがあって冒険したくなる気持ちわかるby 匿名希望-
絵は
個人的には、安野モヨコさんの絵に似てる気がします。
チカちゃんがどんどん開発されていく様が良かったです。by 匿名希望-
チカのストーリー開始時の気持ちは共感できたけど、それ以外は感情移入できず読むのがしんどくなりました。
いやー。私は無理でした。自分だけの欲求を満たして思いやりもモラルも何もないような気がして。チカの気持ちも共感出来なかった。
ネットでの相手探しはマジ危険だわ。。by テテテテテル-
処女の女の子が
処女の子がもう処女を捨てたいとインターネットで見つけたサイトに申し込むところから始まり、今後がどうなるんだろうという感じでした。
怖い…
なんか男の方に怖さがあって、それに欲情する主人公の気持ちがわかるような、わからないような、こういう世界もあるのかな、と思いながら読んでしまいました。
好みではなかった
無料分を読みました。
好きな人は好きかもしれませんが、私は好みではなかったです。
でも、ストーリーの展開や流れは面白かったので、星を三つにしました。by 匿名希望-
どんなふうに開発されていくのか…!
どのように女に変えていかれるのか…。男を知らず年だけ重ねてしまい、自信をなくした女が一人の男の手によって変えられていく…!今まで知らなかった自分が見える…続きがきになります!
いい
程よくドキドキするし、絵も個人的に好みだし、女でも想像してムラムラするー(笑)ちょっとそういう願望かるのかも…!