みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料連載だから読んでみたけど、別世界のお話でした。こんな扉、開けてみたい気もする。続き気になるから、もうちょっと読んでみようかな。
ちょうどいいエロさ
綺麗なエロいシーンで読みやすかったです。SMシーンも読んでいるとゾクゾクする感じで良かったです。毎日無料作品なので楽しめました。
良かった
ストーリーはなかなかよかった。ドキドキするし、いやらしさもすきなタイプ。でもとにかく残念なのが絵が稚拙。そのせいでいやらしさが半減。エッチのシーンで体が汗ばむのはいいんだけど、あの汗の描き方はなんとかしたほうがいい。感じてるってよりか気持ち悪くて冷や汗かいてるみたいだから
そんな出会いがこの世の中にあるのならば、後腐れなく色々とやれるのであれば、退屈な日々から少し離れて自分を解放できるのだろうかと少し羨ましい。
続きがよみたいです!
開発されていくお話。Mっ気のある方は共感する部分が多いと思います。肉体的にも精神的にも。
イラストは…汗の描写が気になります…そんな描かなくてもと思いました。。by 耳タレうさぎ-
興味ある
普通の世界じゃ、
こういうのあり得ないというか
これで幸せなのかなって
おもっちゃいますけど
漫画だからこそ
興味持って読んでしまいます。by 匿名希望-
いいですね
ヒロインの精神的な面が表現されてて、とってもいいと思いました。開発される過程などの描写も、あぁこういう心の変化があるのかとドキドキしながら読んでいます。
はじめはエロい場面の描写がうまくて、ドキドキキュンキュンしましたが、なんか途中からだんだん残念に思いました。
初体験
26歳 初体験 正直言って重たい女 にしか思えない。でも、最近多いんだろうなぁ この後の展開が待ち遠しい
大丈夫❓
最初は初々しい初体験ストーリーのようだったけど、後半は生々しいすごくオタクの絡み合い。ちょっと激しいかな。