みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい

想像以上にエロくて面白い作品でした"(ノ*>∀<)ノ
    絵はあまり好みではないのですが、何故か読み進めてしまう謎のエロ差がたまりません( ✧﹃✧)

初体験を神野さんに捧げて、どんどんのめり込んで、神野さんに依存して、苦しくなって、離れることを決断したチカの気持ちがすごく共感できた。
    SM系の行為が嫌いな人でなければ、おすすめです。

初めて共感できる作品でした

SMを描いている漫画は沢山ありますが、肉体とは別に精神支配があるからこそ成り立つ事を描いている漫画に出会えた事がありませんでした。
    やっと見つけた感じです。

複数の所だけは彼女にも理解させた方が良いとは思いましたがストーリーだと思うので(汗)

Mだから何でもできる訳ではなくて...お相手が居るから「頑張ろう」と思えるMについて沢山描いて頂きたいです^ ^
    お仕えしたのことのあるMさんにお勧めです

女性になっていく様に共感しました

主人公と男性の出会いは特殊だったけど、お互いにひかれあい、絡み合っていく様子に共感しました。最後はハッピーエンドでほっとしました。

ドキドキした

主人公がSMプレイにハマってしまう姿にドキドキする!特に初めての体験のシーンがやばいです。淋しい女子なら気持ち分かるかも?

女性向けかなと思う。ストーリーも悪くないけど、そういうことのためだけのはなしなので、マンガとしての面白さは求めない方がいいのかな?

好きです

皆さん書かれているようにツッコミどころは多々あるものの、イヤらしさが素敵な作品。ちょっと、こんなことされてみたい、と思わせる(そうじゃないシーンもありますが)。先が気になって課金してしまいました。

色々ツッコミ所は多い。神野さんみたいな人は現実ではいない、だれもが振り向くイケメンであんな紳士なS見たことないです笑
    チカは最初はもう少しイケてない容姿で(少しぽっちゃりとか)開発され綺麗になり、といったお話のほうが断然リアルです。

リアルSM

神野さんの闇とSM趣向、チカちゃんは処女からとてつもなく高い壁を飛び越えてSMのM嬢へと調○されていく時の戸惑いや不安、女にされていく悦び…。

全てリアルだと思いました。

多くの人が持ってる悩み

経験ないと焦っちゃうやつ
    経験したあとだと焦る必要ない大切にした方がいいって言えるけど本人はそれどころじゃないんですよね
    この後どうなっちゃうんだろう
    続き読んでいきたいと思います