【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(15ページ目)

無料なので読み始めました!8話からいきなり彼がドS見せてきます。うーん好みの人とそうじゃない人分かれる気がします。

奥の深い『ラブストーリー』

最初は好奇心から読み始めました。
    ハードな世界にドキドキだったのですが、何度も読むうちに、「これってSMの話ではあるけど、実は奥が深い『ラブストーリー』だよな」と思いました。

生育環境もありSである神野と、好きだからその全てを受け入れようとするチカ。

神野の嗜好ゆえに、お互いがそれぞれ一緒にい続けてもいいのかを悩み、チカは辛すぎて一度は神野から離れますが、最終的には彼の元に戻ります。

自分自身こそが実感する『幸せ』を求めて。

この先どうなるのか、彼の全てを受け入れようとするチカなので、ものすごく心配ではありますが、ラストに神野から渡されていた(と思われる)カギのネックレスをしていたので、神野自身もチカが唯一無二の存在であると気づいたのかな、と思いたい。

マンガだしフィクションなんだけど、スゴく色々考えさせられたお話でした。

読み手を選ぶ話ではありますが、私は面白かったです。

最初は絵が好きじゃないかもと思いましたが、読んでいくうちに内容や登場人物たちに惹かれて、絵のことは気にならないぐらい読みいっちゃいました。
    妙にリアルなシーンなどもあって共感しました。

支配されるのも限界

私もどちらかと言えばM体質なのかもしれないですが、首輪をされてというのは怖いです。絵がシンプルていうのか、雑な感じで漫画の世界に浸れないので途中ですがこの話で見るのは終わりにします。

ありえない状態と思いつつも、描写が細かくて、リアルで、仕方とか内容がたいけんと同じでなんとなくリアルにかんじてしまい、なんとなく読んでしまう

読み始めたばかりですが、読んでいてドキドキするプレイでした。今後、こんな感じで手懐けられて、どう主人公が変わっていくのか。男の人の性癖も怖い感じがします。

感覚を

初めてだと感覚を覚えてしまったら
    ハマってしまう感じですね。
    好みが分かれる作品かもしれないです。
    男の人は優しくもあり激しい一面もある
    話だと思います。

エッチ

初めての経験をするために依頼してHをするのですが、ぞくぞくした快感が伝わってきます。女の子も初々しい

こういう世界観もあるんだなと思わせてくれる作品です。
    中々ないストーリーかなと思うので、実際Mの世界がどこまであるのかんかりませんが、ある意味ヒヤヒヤドキドキしながら読んでいます。

ナインハーフみたい?

無料分しか読んで無いけど映画のナインハーフみたいな流れかなぁ?あれは、恋愛だったけど、
    これはビジネスだよね。女の子危なっかしい〜。母の視線で読んだら入り込み辛くて。駄目だった。