みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

怖いけどおもしろい
無料だったので読んでみました。
絵がとても色っぽいです。
ちょっと怖い世界ですが、どんどん面白くなっていきます、、by ajtgeene-
汗が多すぎて
顔を出してのネット広告とか処女をお金を出して捨てるとか色々ありえないけど
そこはマンガだから良しとして、
Hシーンで体じゅう汗が吹き出してて何かそれが耐えられなかった。
体一面に汗だから、汗というより吹き出物みたいに見えちゃって ちょっと引いてしまいました…というか本当に気持ち悪くて無理だった
無料のみで続きは遠慮しておきますby 寒々-
最初は面白かった
最初は凄く続きも気になり楽しかったが、途中からは辛くなります。 私は共感出来なかった・・・もう続きはよまないと思います
無料分は読みましてがそれ以上は読み進める気になりませんでした。
やはり、ちょっと気分の良い内容では無かったです。
でも、できればハッピーエンドで終わってほしいな。by 匿名希望-
うーむ、、最後まで読むのは無理
タイトル倒れな印象。
もっと、女の子のスペシャルなエピソードを
期待しているのだが、、。
絵も雑で、作者は、本当に描きたいのか?
読者は、その作品に浸りたいのだが、
冷めてしまう。スペシャルな絵柄でも
ストーリーでも無くて、途中までで、止まりました。ごめんなさい。by 匿名希望-
人によって嗜好それぞれですが…
2人の間だけのM行為ならまだしも、複数の人に犯されたり、好きな人が他の女とHしてるのを見せられるのは絶対に嫌です💦
まあでも本人同士の問題なので、2人が幸せになら、それはそれでいいのですが…
感情移入は出来ない…by 匿名希望-
無料版で読みましたが、絵が微妙で、もう少し綺麗ならドキドキもアップすると思いますが、気付くと冷めた感じで読んでました。課金はしないです。
所々、Sっぷりにキュンと来るけど。
ちょっとやり過ぎな所もあって、興ざめしてしまう所もあり。
開発されたら全部良いのかなぁ。。。by 匿名希望-
お金を払って処女を喪失するなんて正にマンガ…しかも、その彼にハマって行ってる?まぁ、あるのかなぁ〜って感じだけど、一つだけ!どうしてもイラストの必要以上の汗が汚らしくみえて仕方ないのが惜しいかな。
by ジャグっちん丸-
かなり評価が分かれる作品なのですね。。
私が3話目まで読んだ感想としては、ありえない、そして絵が雑、です。
それが気にならない程面白ければ、まだ続きを読んでみる気にもなったのですが。by 匿名希望-