みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
あははナイスに職歴とかの面談で。朝から今までかかったし。この会話に職歴とかの面談で。朝から今まで
思い詰めなくても
そんなに思い詰めなくてもいいのにとは思いますね。でも今は女性向けの風俗もあるみたいなので、こんなのもあるんだぁと思いつつ読むにはいいと思います。
最初の数巻までは良かったです。
どんどんSMが、過激になっていく感じがして、読んでいるうちに気持ち悪さまで感じてしまいました。ドS、ドMのひとなら良いかも、、by 匿名希望- 0
ぅん…
内容が面白くはないです。
続きを見たいと想わない。
無料の試し読みで読みましたが、続きを購入しようとは思いません。by 匿名希望- 0
女の子の純粋な気持ちとしたら好きな人ができて触れたいとお互いに思ってからって気がしますが主人公は周りがもうすでに経験してるので焦ってしまったんだと思います。
わぁ
するすると次へ次へと購入してしまいました。チカがどんどん女になってく。。。
M丸出しなエロさもあり2人の最後も早く見たいです。
まだ途中までの購入ですがポイント貯めて早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
いいおとこ。
7話まで読みました。こんなかっこいいひとだったら所有物になってもいいかな…と思うけど、どんな展開になって行くんでしょうか。続きも読んじゃいます。絵が粗いタッチなのであんまり好きじゃない人もいるのかも?
いまいち。。。
絵があんまり上手くないからかな……
エロを純粋に楽しむというよりストーリー重視なのでしょうか、?by 匿名希望- 0
絵は汗の描写が気になったりで、あまり好きな感じではないですが、話の内容はワクワクドキドキで展開が楽しみです。
私は好きかな
M丸出しなエロさもあり2人の最後も早く見たいです。