みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この作品を読んでると愛ってスゴイなと思いました!
いろんなカタチがあって愛が伝わればどんな事されても嬉しくなるんだねby 匿名希望-
主人公が羨ましいです、こういうことしてみたいなと思ってたので。経験豊富だからこそできる技だなと思いました。主人公、最初と最後じゃまるで別人なぐらい綺麗になって自信もつきましたよね
M感でてる
最後までドキドキしながら読めました。
主人公が徐々に相手の男性に染まっていく感じが個人的に飽きず良かった。by 匿名希望-
ちょっとメンタルに刺さる暗いトーンがいい
単なるSMの話じゃなくて、彼のダークな幼少期を振り返ったり、極限の人間の判断とか、ちょっと他の作品にはない暗さがうっすらと全編にまとわりついて、アンニュイな感じにさせる。
この作品の評価が高いのは、そのアンニュイさが誰にでも内面にあるもので、見つめるか、目をつぶってしまうかの違いなんだと読み進めながら噛み締めてしまう。by 月曜日-
SM
まさにMの扉。扉を開けてしまった。開けられてしまった。そんな話。
エグいと仰ってる方もいますが、SMなんてそんなもの。by 巳子-
いきなり開花してしまう主人公がめちゃくちゃリアルです。女って本当に単純な生き物だなあとおもいました。
エロさだけでいいかな
エロさだけでいいかな。なんか感動的な部分やストーリー性が頑張りすぎてて、最後もイマイチだった。もっとエロさを追求してほしい。
続き気になりますね!
26歳処女ってどうなんだろうな〜!
やっぱり可愛くないなら待ってるだけじゃダメですよね!
可愛いなら待ってても男は寄ってくるけどもね!
悩むんだろうな〜!
男的にもなんで処女なのって思われるのかな?
逆に26歳で童貞でもちょっと引きますもんね〜!
何か性格に余程問題があるのではないかと思ってしまう!by 匿名希望-
好き
読んでてかなり興奮しました。絵も可愛いし、内容も結構ハードなのでMっ気強めの私にとってはぴったりでした。
自分をもっと大切に!
バージンをこんな、どぉでも良い男に捧げるなんて、なんて馬鹿な女。
娘にはこんな浅知恵で行動とって欲しくないわ。by 匿名希望-