みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

涙が出ました
ドSの彼の事を思い出しました。
途中の神野さんの行動は少し犯罪まがいで怖かったけど、それでもチカは神野さんが良くて…切ない。
一気読みして涙を流すと言う…軽くエロ漫画のつもりで読んだだけ、良い意味で裏切られました。
もう少し早くにこの漫画に出会ってたら、もう少しだけ長く彼と繋がっていれたかも…と感情移入したりしています。
チカが幸せになれてたらいいな。by ゆかこなぶー-
これは賛否両論分かれそう。
ただやりたいだけのきゅんきゅんTLに飽きて来た方にはオススメしたい。
エロ描写もその辺のエロTLよりは深い。
けど鬱展開に耐えられるか…恋の仕方は人それぞれ。読む時のモチベにもよると思いますが個人的には心に残る作品です。by 匿名希望-
途中
まだ途中ですが、これから2人がどうなっていくのか、初めての相手が忘れられなくてって良くわかる心境だと思うので、つづきが楽しみです。
好き
ドMな女の子は好きなので、ついつい見ちゃいました。自分もドMな女性をいじめるのが好きなので、続きを読んでいきたい
女の子がおかねはらって、風俗に行く時代ですから、わからなくないかな。
自分は、ゆうきないけど興味はあります。by 匿名希望-
無料の所しか読んでませんが、それでも結構エロイな…と思いました。2人がどんなラストを迎えるのか購入しようかなと思いつつしていないのは、ラストが尻つぼみになってしまってるんじゃないかなー?と。
こんな人に会いたい
素敵すぎます
スマートだし優しい、その上寂しい心も体も癒してくれるなんて最高な人、こんな人がいたら好きになっちゃうby 白雪カリヤ-
無料で読み始めましたが、ドキドキします。こういう関係は現実にはないと思うし、あったとしてもこんなにうまく相性が合うことってない気がするけど、不思議とお金の関係じゃなくて、2人に幸せになってほしいなーと思って読んでます。
この手のストーリーは少し苦手なのですが、皆さんのレビューをみて、読み始めました。無料分だけ読み終わりましたが、その先どこまで私が耐えられるか、、途中で挫折しそうですがそれまで読み進みてみようと思います。わたしには未知の世界なのでそこは興味深いです。
みてるとこちらまでドキドキしてしまうストーリーですw
タイトルと中身がいまいち繋がらない作品も多いですがまんまで嬉しい(o^^o)by 匿名希望-