みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
私はエムではないけどそれなりに楽しく読めます。。
なんかいろんな恋がしたくなりました。
主婦だけど。by さっちゃん888- 0
うーん微妙な感じ
まだ、一話しか読んないのですが
絵がちょっと受けつけず
次購入に至りませんでした
残念
やっぱり自分の好きな絵じゃ、ないとあまり読む気にならない、なぁby ピンクけい- 0
うーん。
絵が…もう少し綺麗だったら?主人公が…性未経験だから?!(´・ω・`)どんなシチュエーションでも、(笑)現実は…ありえへん。
最初からどエロいな〜〜いいな〜〜こういうの好きだな〜〜何かの2人は付き合うの!?気になるのでたくさん買います。
うーん、、、
絵があまり好みじゃないかな。少し続きは気になったけど、なんとなく先が見えるので購入はしないと思います。
気になります
ポイントなくてまだ立ち読みしてる程度ですけど気になります。Mの人は何人か見たことはあるのですが皆さん程度がバラバラなので気になりますね
彼に色んなことをされるドキドキと、女の子が変わっていく様子が描かれていて気持ちの変化が伝わってきます。更に、彼に対する切ない気持ちと苛立ちがとっても共感できました。
愛とは
女の人は、恋すると綺麗になるってことを改めて思い出しました。
愛されるだけでなく、愛する気持ちや恋する気持ちを自分も持ちたいと感じました。
エロさも最高。by 匿名希望- 0
勉強になる
この著者のは勉強になるのでつい読んじゃいます。読んだら、試してみよって思える情報がいっぱいで面白いです。
とてもいやらしいけどもっと読みたくなる
とてもいやらしいけど、主人公の気持ちもとてもよくわかるように書かれていて感情移入してしまいます。
自分もこんな風にされてみたいと思ってしまうお話でした。by 匿名希望- 0