みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

…
なんかエロいとこにいくまでに無料分一話が終わってしまい、すごく消化不良な感じ。w
3話位無料にして引き込めば続き購入する人多いんじゃないかな?by 匿名希望-
なかなか
ドキドキ感は十分あるが、なんだかこうしっくりこない部分も…
えっちなシーンはリアルさも綺麗さもあるが、SM物!でないため精神的な部分が微妙なのかもしれない。by 匿名希望-
絵がきれいですし、、物語も楽しかったです。女性も綺麗に書いてあると思いました。ドキドキポイントもいくつかありますよ。
花がさく
こんな風に蕾が花開くなら、世の女たちは、狂ってしまいそう。
熱い身体は、こんなにも、欲しがる。
例え、処女でも。by 匿名希望-
願望
絵もきれいで女の子もかわいいです。もう少しエッチな場面が多いとよかったです。でもこの作者の絵は好きなので星5つにしました。
何だかな
26歳で処女ってそんなに恥ずかしいかな?わけのわからない男と初体験の方がよっぽどだと思うけど。早ければいいってもんじゃないでしょ。どこが女の子のスペシャルストーリーなのやら。1話しか読んでないけどこの先に興味が湧かない。
ストーリーは面白そうで購入してみましたが、絵がちょっと残念な感じかなぁ。
荒いタッチが味があると思えるかもしれないけど、もっと丁寧な描写が欲しいかも。by 匿名希望-
こういう苦しい作品って、好みはあると思うのですが共感する人もおおいんじゃないかと。まだ全て読んでいませんがどんどん内容が濃くなってきて読み進めてしまいます。
うーん、、。
絵が綺麗じゃない、、。
というか少し古い絵に感じます。
普通の漫画として読むのはアリ!
エッチな気持ちの時にはあまり不向きかなと。by 匿名希望-
時々残念かも
いいんだけど。好きな話だしいいんだけど。時々なんというか話が雑になるし、女の子の体が細すぎるのが気になりました