みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
どうだろう…
3巻ほど読みましたが謎が多すぎて恋愛ストーリーなのかエロ系なのかまだわかりません。
どのようにストーリーが展開するのか気になります。by 匿名希望- 0
最近思うんですけどsよりMの方が絶対お得ですよねだって辛いことあっても打たれ強いっていうか打たれたいっていうかあはん。
by 黒髪のヲトメ- 0
面白い!
タイトルから惹かれました!
自分もM気質なのでなんとなくどんな感じの内容なのか気になり読んでみました。
そう来たか!あー、分かるわかる。と感情がコロコロとなるところが読んでて面白い!次が気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキ
まだ読み始めですが、何だかドキドキしてしまいました!
「M」の世界は、ワタシは未体験だけど、ちょっと興味が出てきました!(笑)by 匿名希望- 0
これは純愛なのか...?よくわかんないwww そもそも出会いっぽいことしてる時点で純愛じゃないよなぁ笑
お試し分だけ読むつもりが気になって買ってしまいました。絵はちょっと粗くて綺麗という感じではないけど、内容で続きが気になる!といった感じ
不思議にエロい
多分結構前の作品だと思うけど、絵自体は直接的なエロさはあまりないのにシチュエーションが非現実的でエロいです。女子ウケが良さそう。
by 091008- 0
複雑な心情
女の子の気持ちがよく表された作品だと思います。
性に対する不安や、好きな人に対する気持ちがとてもよく、解りやすく描かれていたと思いました。by 匿名希望- 0
絵が
絵の描写が綺麗で
とても読みやすい作品です。
ストーリーも分かりやすく
楽しみながら
一気に読んじゃいましたby ヒロミキ- 0
1話無料配信で読みました。ありそうでない話。続きは気になりますが、ポイントが必要なのでどうしようかな…