みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
気になるー
けど、あんまり好みの絵では無かったのと、何となくこの先の展開に期待が見いだせないような気がして、どうしようかなーという感じです。
おもろい
続きが気になるから今から続きをさっそく買って見ようと思いますがポイントが無いので来月の楽しみにしてます。
わかる、
ネットに頼って体に触れ合う相手を見つけようとするのが共感。
近場だと相手に素性がバレるし怖いかな。
ホストじゃなくて1人のと男性に触れてほしいんだよね〜by 匿名希望- 0
イマイチ
設定が安易過ぎます。絵も上手ではないし、イマイチです。無料分だく読んでも、なんか引きこまれるようなものかわないです・・・、ね。残念ですね、もっと思い切った設定とかなら、おもしろいのになあと思います。1話無料だけでなかったら、もっとよんだかもしれませんが、課金してまで読みたいとは、おまもいませんでした。
無料だったから見始めたけど内容的には正直あんまりそそられる内容ではなかったです。
ただ画は見やすくて好きでした。by 匿名希望- 0
女子向け
読みやすい。
同じく悩みを持ってる人が居ると思う。by 匿名希望- 0
ドキドキ
1話を読ませていただき、続きが見たく購入させていただきます。主人公のちかがどう女になっていくのか楽しみにしてます
ちょっとメンタルに刺さる暗いトーンがいい
単なるSMの話じゃなくて、彼のダークな幼少期を振り返ったり、極限の人間の判断とか、ちょっと他の作品にはない暗さがうっすらと全編にまとわりついて、アンニュイな感じにさせる。
この作品の評価が高いのは、そのアンニュイさが誰にでも内面にあるもので、見つめるか、目をつぶってしまうかの違いなんだと読み進めながら噛み締めてしまう。by 月曜日- 0
絵がムリ〜
内容はいいなぁと思うんですが、無料分だけ試し読みしてみましたが絵がムリでした〜
もったいない〜
ヒロインがかわいくないので、セクシーなシーンでも萌えられない…という感じでした笑by タータンのたたたい- 0
題材が面白く、実際悩んでる人もいるんだろうな、と考えさせられました。あまりエロさを感じない絵のタッチですが、読みやすかったです。